ID работы: 9245691

Не Надо Больнее.

Слэш
NC-21
Завершён
200
автор
Tygon Zapad бета
Размер:
401 страница, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 199 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 76. Деньги не Всегда Всё Решают...

Настройки текста
Но в один прекрасный день, когда Билли ушёл играть на улицу с Джорджи, в гостиной, пока Эдди читает какой-то новый журнал, звенит телефон. Эдди насторожился. Затем он опасливо подошёл к трубке, испугавшись, что это может быть его мать, но как же он ошибался… — Алло… — Эдди? Привет, слушай, у меня есть к тебе весьма приятное предложение, от которого ты не сможешь отказаться… Эдди был в шоке от того, чей голос он услышал в трубке телефона, но решил, что будет действовать решительно и уверенно, что бы там дальше не случилось… Но, недолго думая, он так и решил. — Ричи?.. Я… согласен… только скажи, что нужно… — даже не задумываясь о том, какую сделку заключает, ответил Эдди. На той стороне трубки послышался радостный, чутка взволнованный голос Тозиера. — Конечно!.. Приходи ко мне, извини за тот случай… но, сейчас есть дела поважнее, — закончил тот, а в груди Эдварда уже всё раскололось на мелкие части. «…но, сейчас есть дела поважнее…» — заново прокрутил в голове Эдди фразу Ричи, и до сих пор не мог поверить в происходящее… а именно в то, что Ричарду ребёнок действительно не важен… Но ещё больше Эдди боялся того, что родители Ричи узнают о том, что он беременный от их сына, и потом захотят отнять его малыша, ведь смогли бы лучше того обеспечить. Но он этого не хотел. Не хотел, чтобы опять эти деньги всё решали… Эдди, снова недолго постояв, словно пребывая в раздумьях, ответил: — Эх, хорошо, скоро буду. Я тебя понял. Эдди, конечно, нравилось то, что Ричи всегда старался найти примирение первым, но вот только в этот раз, наверное, только ради сделки тот пошёл на такой шаг, как «извинения»… * * * Эдди уже пришёл на место назначения, одевшись уже чуть полегче (без всяких там свободных свитеров), и не подумал, так как именно сейчас его живот обтягивала прилично облегающая майка. Эдди позвонил в звонок рядом с дверью, очень сильно волнуясь… Ему открыли… На пороге, как нетрудно догадаться, стоял Ричард Тозиер… — Эм, ну привет, Эдди, — спокойно вымолвил он, словно стараясь что-то скрыть. — Прости меня за тот день, — сказал он, но в его взгляде не было вины, не было той теплоты, он был холоден, деловит. — Как ты знаешь, я не просто так тебя сюда позвал… — сказал он, намекая на то, что будут исключительно деловые отношения, а Эдди же лишь только больше напрягся. «Как же Билл?.. Я ему ничего не сказал… Он так расстроится…» — Да, знаю, — наконец-то сказал Эдвард, стараясь смотреть на него таким же взглядом. — Ну и что же ты от меня хочешь? — Зайди, я тебе всё расскажу… * * * Билл Денбро радовался забавам своего младшего брата. — Хах, Джорджи, д-думаю, я уже п-пойду домой… Можешь п-поиграть с д-друзьями в их д-дворе, я разре-ешаю, — еле проговорил Билл, молча кивнув сразу же обрадовавшемуся брату, уже направляясь к дому. «Ух, не хочу иметь что-то с Эдди… Хоть и раньше питал к нему интерес… Ну, потом же я полюбил Стэнли, так?..» Билл недовольно покачал головой, невольно вспомнив о Стэнли, из-за которого не мог нормально жить по сей день, сейчас уже думая лишь о том, что он ответственный парень, и обязательно понесёт ответственность за Эдди… точнее за то, как он провёл с ним один неудачный для них вечер перед вечеринкой Тозиера… Стоп… Тозиера? Сейчас Билла словно бы осенило, и он воодушевился той мыслью, что ребёнок, возможно, совсем не его, что не могло не радовать его… * * * Ричи всё рассказал Эдди, тот кивал головой, лишь вздыхая, явно не желая ввязываться во всё это, не только потому, что это сделка безумно давила на него, но и потому, что это было словно по договору. И ребёнок словно бы тоже был по договору… — Хах, в этот раз он не принял деньги, — медленно закивал головой Эдвард, будто бы снова кивая чему-то своему. Ричи смерил его своим холодным спесивым взором. — Не всегда всё решают деньги, Эдвард… — наконец-то понял для себя истину Тозиер, а Эдди смотрел на него тем взглядом, типо «Врун, ты такой Врун!..» Но дальше просто сидел в молчании с ним. — Да, я давно изучаю этот предмет… и… с лёгкостью могу заявить, что тут-то я смогу тебе помочь… и ты мне поможешь… пусть тебе и не нужен МОЙ ребёнок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.