ID работы: 9245691

Не Надо Больнее.

Слэш
NC-21
Завершён
200
автор
Tygon Zapad бета
Размер:
401 страница, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 199 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 77. Ревность, Зависть и Злость — Главный Враг Отношений.

Настройки текста
Эдди сидел рядом с Ричи, просматривая и внимательно изучая все бумаги, что дал директор Тозиеру. — Это всё? Я шарю в теме, уже как давно, поэтому да, я смогу тебе помочь, но ты точно будешь платить алименты?.. Ричи томно вздохнул. — Так ты обещаешь, Ричи?.. — Да, я обещаю, конечно же обещаю, Эдди… Но… А как же Билл?.. — Ричи удивлённо на него посмотрел, во взгляде была даже ревность и злость, какая-то зависть и обида. Эдди грустно на него посмотрел, отведя взгляд своих красивых карих глаз. — Да, Ричи. Я был рядом с Биллом… Он хотя бы понял всю ситуацию! — соврал Эдди, пусть хоть и Билл действительно не знал о том, что у них с Ричи вообще что-то такое было. Ричи словно бы ударили этой фразой. «Так значит?..» — Ну, знаешь ли, Билл тебя не любил всю жизнь, как ты его! Ты бегал за ним… Как бегал я за тобой… когда-то… — тут Ричи словно бы больно было дальше продолжать. — Прости, но я так не могу, Ричард, и ты прекрасно знаешь, что наши неудавшиеся отношения в прошлом!.. — Эдди закрыл глаза, нахмурив брови. Ричи словно бы пронзило множество осколков стекла. Как казалось, больнее уже быть не может… Ричи тоже нахмурился. — Ах так?.. В помещении повисла гробовая тишина, и ужасное напряжение. Ричи много чего хотел сказать Эдди, но вот только он словно бы не мог описать свои чувства сейчас… Он знал, прекрасно знал, что у людей есть такие жуткие и столь трепетные чувства, который, порой никто не может описать словами… Эдди первым взял слово. — Эх, ладно, давай думать над проектом, чем выяснять дурацкое прошлое… — Давай. * * * Билл пришёл к себе домой, и был, мягко говоря, просто в шоке от того, что Эдди там не оказалось. «Как?..» — Э-Эдди?.. Т-ты тут?.. Билл не знал, что это могло значить, но, вспомнив, что ему была там нужна какая-то помощь с уроками, решил пойти к Майклу Хэнлону, так как знал, что Эдди всегда обращался за дельным советом к нему. * * * И вот через несколько секунд Билл был уже у дома Майкла. — Хм… Он решил постучать, но никто не открыл. Его это очень напугало и напрягло. Он решил аккуратно приоткрыть дверь, заметив, что та с лёгкостью отворилась. — Хм, с-странно, — тихо пробормотал Билл себе под нос. Он уже зашёл в дом. Решил пройти сразу в комнату Майкла. И просто замер на месте, когда услышал до боли знакомый голос. — О, Майки, ты уже дома? Как же хорошо! — и тут, прямо из-за угла комнаты Майкла незаметно выходит Стэнли. Билл так и замирает на месте от бессилия. Он даже не знает, что сказать… Но он чувствовал, что слёзы счастья так и подступают к его глазам. Всё. На его глазах теперь слёзы радости, слёзы счастья, которые невозможно контролировать… Он был безмерно рад данному факту… А именно тому факту — что Стэнли всё-таки жив. — Стэнли! Любимый, ты жив! — радостно воскликнул Билл, не заикаясь, уже с улыбкой на лице подбегая и обнимая Стэнли. Ведь за этот месяц он впервые улыбался настолько искренне, насколько только его душенька захотела. Он вовсю улыбается и сердце его колотится в бешеном темпе, только тогда, когда он снова наконец-то стоит рядом с таким родным, любимым и просто самым ему дорогим человеком… Что он встретился с ним в этом мире, а не на том свете… Но тут лицо Стэнли в секунду поменялось. Его лицо стало мрачным и томным. — Да пошёл ты, Билли! — Стэнли тут же ударил его рукой по лицу. В глазах Стэна виднелась застывшая обида, даже какая-то… зависть?.. И злость. Билл не ожидал такого поворота событий, поэтому просто замер, всё ещё с застывшими в глазах слезами, но теперь, как он уже боялся, слёзы эти навернулись на глаза ещё сильнее, когда Стэнли ударил его со всей силы. — С-Стэнли?.. — Изменник чёртов… Ничего не хочешь мне сказать?.. Или же мне самому тебе об этом напомнить?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.