ID работы: 9245691

Не Надо Больнее.

Слэш
NC-21
Завершён
200
автор
Tygon Zapad бета
Размер:
401 страница, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 199 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 103. Бремя Ответственности, Ужас и Осознания Прекрасной Былой Жизни…

Настройки текста
В последние дни всё оставалось по-прежнему. Всё как всегда. Правда, Ричи совсем забывал об Эдди… который днями голодал… Поскольку вообще не выходил из своей комнаты… Лишь лежал так, словно отсчитывал свои последние дни… Потому что он не мог так жить… больше. Ему действительно казалось, что внутри него ребёнок хочет что-то сказать ему, но вот только… что именно?.. Словно хотел предупредить своего отца о приближающейся беде… но, и то, в последние дни он совсем затих, словно в ожидании скорого конца. Но вот только за что именно Эдди такая судьба?.. Чем он провинился?.. Наверное тем, что в моменты, как и собственного удовлетворения, так и своих партнёров, он совсем забывал о безопасности, представая самой настоящей шлюхой… которая всегда была так респектабельна. Ему только сейчас стало как никогда стыдно от подобного осознания, он покраснел, но ничего не смог с собой поделать. Сейчас, не зная ничего, лежал он на кровати своей, не представляя, как же быть, что делать дальше… Просто умирать… Он был готов к этому. Мрачный осадок на его израненной душе не давал ему покоя, и, наверное, никогда уже и не даст. Всё стало совсем очевидным… Скорая погибель не приносила ему никакого приятного предвкушения, так как мальчик осознавал, что в таком случае он не даст «нечто» внутри него жизнь. — Прости… Он нахмурился, как делал это раньше, как делал это всегда, когда был разочарован, как делал это четыре года назад… ну, или когда это вообще было… смутно помнит уже… Очередной закат заплыл в окно. Эдди стало ещё грустнее от него, так как он понимал, что от приятных воспоминаний, греющих сознание, ему становится ещё ужаснее на душе, и все эти предрассудки в его голове — делают лишь хуже. И ни о каком ренессансе* в его душе речи больше и не шло… чего-то нового, что-ли?.. Но Ричи сегодня ещё больше эпатировал* его… Эдди просто лежал… фактически, он не двигался вовсе… Заходит Тозиер… Эдди в ступоре глядит на парня, который жадно на него сегодня смотрит… Он не понимает пока ничего, потому что к таким неожиданностям он точно не был готов, поэтому просто замер на месте… Парень наступал все ближе и ближе, каждый его шаг казался бесконечностью для Каспбрака… такие медленные, но столь размеренные шаги… Его пугала данная ситуация, он пока вообще не знал, как на неё реагировать, поэтому так и застыл с глазами полными лишь домыслов и страха… ожидания. Вот, парень подошёл ближе. Застыл над ним. Дыхание Эдди окончательно спёрло. Произошла какая-то моральная контузия, так как он перестал слышать даже собственные мысли… Он прекрасно знал этот взгляд, всегда прекрасно смог бы предположить, что же он в себе таит… Насколько страшные тайны… — Эддиии… — так сладострастно протянул голос, одновременно в нём парень успел услышит ещё и презрение и глубочайшее… неужели это сожаление?.. отчаяние? Эдди прямо учуял это по запаху. Было ясно, что Ричи снова перебрал с алкоголем и сигаретами. — От тебя ужасно воняет сигаретами и перегаром, и… — скривил нос Эдди, но, не успел он договорить, как его тут же пнули ботинком по колену так, что шатен вспомнил, что такое боль во всей красе. Парень над ним был удивительно силён. Солнце почти ушло за горизонт, мальчику стало от этого ещё тревожнее, так как сумрак над Дерри спускался так же медленно, как спускается над душой Эдди пленительная тьма, и такая любимая, знакомая, родная, словно он успел полюбить боль, страдания, бесчеловечность и бесчестность в его адрес. Эдди многое пугало в Ричи. Всегда пугало. Пугает. И всегда будет пугать… Он не чувствует даже и последней нити своих нервов. Эдди стало ещё больше нехорошо… Но на причинении боли его коленке Ричи не остановился, а лишь пуще разошёлся. — Ах ты, Эдди любимый мой, — Ричи облизнулся так, как обычно зверь облизывает свои губы перед тем, как съесть жертву… столь невинную и несчастную, такую беспомощную жертву… Парень ухмыльнулся. Эдди заметил, что у Ричи появился буквально небольшой пивной живот, примерно, как у Патрика, что не сильно выделялся, он просто перестал быть впалым на десять процентов. При этом он не был заметным событием для Эдди. И вообще, его уже ничем не удивить, что касается, конечно, Ричи. Его тощие пальцы очень резко и крепко обхватили горло Эдди. Теперь он понимает, что никак не может пошевелиться, пусть много было шансов от него отвязаться и сбежать… Правда… Кого он там обманывает?.. Куда же он убежит с таким животом?.. Он больше бежать не хочет от него… не умеет… И… он итак постоянно убегал от него… Почти всё детство, и, возможно даже он и заставил его так быстро и рано повзрослеть, почувствовать всю боль и раны от внешних воздействий окружающего его мира на собственной шкуре, так сказать. Ричи достал какой-то ремень из джинс… Резко вытянул Эдди с кровати своей рукой так, что тот кое-как встал… Но вышло все безумно неудачно и нелепо… Ведь он почти не мог ничего сделать… Как раз в такие страшные моменты, понимаешь, как же прекрасна жизнь на этом свете, и Эдди только сейчас успел быстро одной лишь мыслью пожалеть о своих ужасных мыслях… Сейчас всё было в точности, как в его самых страшных снах… Ужасное пленяющее чувство… Когда хочешь освободиться, сбежать, провалиться сквозь землю от врага, хочешь закричать… но… ничего не получается… Ни закричать, ни пошевелиться… Это полное обездвиживание тела, полное лишение его действий… — Не Надо Больнее… И… это конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.