ID работы: 9245691

Не Надо Больнее.

Слэш
NC-21
Завершён
200
автор
Tygon Zapad бета
Размер:
401 страница, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 199 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 104. Отречение Обоих, Всё Не Так Легко Как Кажется и Интрига.

Настройки текста
Невиданный ужас. Страх. Всё. Приступ. Эдди захлёстывал страх перед Ричи, он потихоньку сдался, пока в какой-то момент ногой не попал прямо между ног Ричи. Он хотел сбежать от него… Но не мог… Только сейчас он всё сильнее ощущал ошибки собственного прошлого и боль души, испытанную за эти месяцы ужаса… Он знал, что умрет от существа внутри него, ведь это точно не могло обернуться для него хоть чем-то хорошим. Он всё-таки смог выбежать из комнаты, чуть ли не съезжая по перилам к парадной. Он с надеждой увидел ту дверь и тут же влетел в неё, но, понимая, что она закрыта, просто безнадёжно упал на колени, чуть не сломав ноги… Тяжесть собственного тела, и того, кто внутри забаррикадировал нормальное тело и душу, давила на него ещё сильнее, чем то, что сзади слышались знакомый ритм шагов ужасного человека… Он повернул голову всего лишь набок, дальше даже поворачиваться не стал. — Катись, куда хочешь… После этих слов, парень спокойно нажал на кнопку на лестнице, а дверь автоматически показала зелёным огоньком, но эмоций парня так и не увидел. Эдди обернулся к парню, опечалено заглянув тому в самые глаза, что сейчас, всегда синие глаза его, вмиг становятся красными… Ричи достал сигарету, пройдя куда-то в сторону главного зала. Эдди, даже не помня, как поднялся с больных синих колен, вышел из дома… * * * Эдди в задумчивости шёл по улице, и теперь больше понимал, что большой дом Ричи был намного лучше всех остальных домов в Дерри, который, по очевидным причинам был опустошён, так как почти все жители разъехались на лето, кто куда. Теперь это был город-призрак, не хватает только перекати-поле. Ноги завели его на какую-то лавочку, на которой он разглядел знакомый силуэт, но издалека смог найти те… всегда манящие волосы девушки, что и сейчас манили его, той, что он и сейчас любил… К Биллу, например, чувствовалась какая-то пустота внутри груди, ну не вышло бы у них ничего точно. Особенно после той эпопеи со Стэнли… с этим, его, мстительным взглядом… Он молча сел рядом. — Я кое-что знаю… — просто ответила она, даже не посмотрев, кто же сел рядом с ней. Эдди внимательно на неё посмотрел. Это прекрасное, такое лёгкое, летнее белое в розовый горошек платье в сочетании с матовыми нежно-розовыми каблуками — отражали всю изысканность и светлость девушки, которая сейчас выглядела серьёзно. Когда она одета в летний наряд, лёгкости никакой не ощущается… Как и с Эдди и Ричи… Если посмотреть на них невооружённым взглядом, вроде бы хорошая пара, простая ошибка многих, отнюдь не защищающихся сейчас пар, но если заглянуть в историю и описание выше сказанного… В те некоторые страшные и неизведанные тайны, что даже оба разгадать не могут… Как и Одиннадцать… Не сказать по её внешнему виду, что она необычная девчонка, тоже скрывающая в себе миллионы тайн и скрытых смыслов. — Что же?.. — он посмотрел на неё. Она с мраком во взгляде посмотрела на него. — Я знаю кое-что о Ричи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.