ID работы: 9245691

Не Надо Больнее.

Слэш
NC-21
Завершён
200
автор
Tygon Zapad бета
Размер:
401 страница, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 199 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 115. Новый Шанс Или Очередная Потеря Смысла Жизни?..

Настройки текста
Находясь в глубоком сне на холодной поверхности, не сразу можно прийти в себя или моментально проснуться… — Вставай… Прозвучал знакомый голос, словно выдернув Эдди из глубины его сознания. Он не поверил тому, что увидел, как только открыл очи свои… — Ричи… не может быть. Так легко ответив и полностью продрав глаза, он поморгал ещё раз пять, чтобы понять, что перед ним вовсе не Ричи. — Эдди, вставай. Я тут, я сейчас нахожусь в опасном положении… но я связалась с тобой с помощью своих Сил. Ты должен положиться на меня… Мальчик, снова поморгав, и уже полностью открыв глаза, увидел рядом сидящую Беверли Марш. «А она ещё что тут забыла…» Она была одета в своё обычное зелёное платье, а короткая чёрная куртка сидела ровно по её плечам. — Эдди! Ты очнулся! Как хорошо… прости меня, пожалуйста, за всё! — с этими же словами она кинулась уже севшему Каспбраку на шею, который, в свою очередь, ощутил горячие слёзы девушки на своей промокшей насквозь от воды одежде, что заставляло его сильно дрожать от переохлаждения. — Тот, кто внутри меня… ему, должно быть, холодно. Беверли отпрянула от парня и с мрачными, но столь красивыми сизо-голубыми глазами заглянула прямо в лицо парня. Эдди почему-то, в то же время, начал паниковать и засуетился. — Нет! Зачем же вы меня спасли вообще? Что случилось?.. Эдди, как искусный психолог в чтении людей по эмоциям и взгляду, сразу почуял неладное. — Эд… мне очень жаль, что так получилось… но… — тут слёзы снова охватили девушку. Эдди непонимающе смотрел на неё, заметив поодаль от неё, также сидящего Стэнли Уриса. Тот был ещё мрачнее, однако, посмотрев сначала на свои ноги, который тот заключил в объятья рук собственных, он открыл рот, и, уже собираясь что-либо сказать, закрыл. Но, после выжидательного и полного любопытства взгляда Эдварда, он всё-таки решился. — Эдди… Ричи умер. Каспбраку стало ещё холоднее от сих слов: он замер, не в силах пошевелить даже бровью, а рот его застыл в раскрытом виде. — Нет… Единственное, что смог вымолвить из себя парень, так это слово «нет». Зря его спасли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.