ID работы: 9245713

Вернуть все назад

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Марта уснула. А Граф ушёл в библиотеку. Он понимал, что каждый день приближает отъезд Марты. А дни летят... Тогда его осенило! Если она живет с родителями, то поедет к ним. Логично! Значит надо сделать, так чтобы ей не было куда ехать! То есть надо убить ее родителей! Граф понимал, что это очень большой грех. Но делать было нечего. И он решился. Но пока Драк не знал как убить родителей. Тогда он стал ходить туда сюда и думать. Можно вставить кол в сердце. Но Графу было тяжело это сделать. Тогда он понял что надо сделать пожар! Через день Драк решил лететь к родителям Марты. Он собрался в дорогу. Прилетев к дому. Он стал невидимым. И магией подпалил дом. - простите! Я Раде вашей дочери... Сказал и испарился. Прийдя домой он увидел Марту. - уже собираешься? - да. Мне лучше! - собирайся, собирайся. Помочь? - да, а то я и не помню где все твои подарки! Драк собирал вещи Марты пока она искала их. Все готово. Марта стоит на подоконнике. - спасибо за все! - та не за что. Если что обращайся. - хорошо. И девушка став мишкой улетела. Граф лишь смотрел ей в след. Он знал, что она скоро вернется. Прошел день, два дня... А Марты нет! Граф ща беспокоился. Он уже думал что его план не сработал. И он потерял ее на всегда... Как вдруг он услышал стук в окно. Увидев летучую мышь и чемоданом он обрадовался и открыл окно. - Марта? - наигранно удивился он - да, я. Прости люди напали на моих родителей и теперь их нет. Как и моего дома. А ты один кого я знаю вампира. - конечно, можешь остаться! Твоя комната ждет тебя. Марта ушла к себе, а Граф пошел в библиотеку ( наверное очевидно😂 ). Там он сел в кресло. Снова стал обдумывать возможность вернуть все назад. Как вдруг они услышал голос. "Коснись ее губ своими. И ты вернешься туда куда хочешь" Сказал голос и исчез. Граф удивился. Но вдруг его осенило, что надо поцеловать ее. И все вернется назад... Но как это сделать???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.