ID работы: 9246063

Хозяйка Хрустального озера

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Утро в лагере

Настройки текста
Хэлль проснулась от тихого стучания дождевых капель по крыше. Она ужасно не любила такую погоду. Девушка поднялась с кровати и выглянула в окно. В лагере было весьма неспокойно. Ребята, которые приехали совсем недавно, бегали по улице, несмотря на сильный ливень и кого - то искали. Хэлль приоткрыла окно и услышала слово «оборотень». На секунду показалось, что кровь в жилах застыла. «Блин, вот идиот! Просила же, уйди дальше от лагеря!» - подумала девушка, хлопая себя по лбу. Ну, ничего, она ещё до него доберётся. Вот только теперь проблемой будет выйти из лагеря так, чтобы её не заметили. Вдруг Хэлль, словно что - то вспомнив, опять посмотрела на паникующую компанию. Не хватало Дэс. - Так, ну тут одно из двух: либо Люк немного больше озверел ночью, либо она у Джейсона. Надо срочно к нему. Девушка вышла на улицу. Не любила она полёты в такую погоду. Но другого случая у неё не будет. Да и в такую погоду легче всего найти оборотня, который ночью обращался. От него будет вонять мокрой псиной за километр, если не больше. - Хэлль! Хэлль! - к её домику подбежала блондинка, которую Хэлль помнила, как лучшую подругу Дэс; но, хоть убей, не могла вспомнить её имени. - Что такое? - Где Люк? Нам срочно надо с ним поговорить! - Он уехал в город. Сказал, что ему нужно встретиться с отцом. А что случилось? Может, я смогу помочь? Хэлль изо всех сил старалась сделать вид, что поддаётся всеобщей панике. - Дэс пропала. Она вчера вечером пошла в лес и не вернулась. - А на кой она попёрлась в лес ночью? - Кристи сказала, что видела в лесу оборотня. Мы ей не поверили, и Дэс пошла это проверить. А потом она не вернулась. Хэлль провела по лицу рукой. «Твою ж мать. Я только проснулась, а уже устала». - Ладно, не ори! Сядьте в домике и закройте дверь. Я пойду посмотрю, что там за оборотень такой. - Ты с ума сошла?! - ужаснулась Бриттани. - Не ходи туда. Давай полицию вызовем. У них хотя бы пистолеты есть. - Пока они приедут, хрен его знает, что случиться! Оборотень - не оборотень, ждать нельзя! Если там правда какая - то тварь, то полиция не поможет. А если Дэс просто упала, сломала ногу или просто ударилась головой и отключилась, то времени ждать, пока они приедут, нет! Сядьте и не паникуйте. Хэлль вернулась в свой домик одела длинные лосины, куртку и высокие лёгкие сапожки. Когда она вышла, Бриттани уже не было. - Ну и хорошо, - тихо выдохнула девушка. - Как же эти смертные меня достали со своими истериками. Так, а теперь искать этого полудурка. Ох и получит он у меня, когда я его найду. Хэлль отошла достаточно далеко от лагеря, подняла голову и вдохнула. За спиной появились два чёрных крыла, взмахнув которыми, она взлетела. Люк сидел в лесу возле костра почти на другой стороне озера. Футболки на нём не было, и Хэлль открывался вид на достаточно неплохой торс парня. Огромных мышц у Люка не было, но рельеф был достаточно хорош. Услышав приближение девушки, Люк подскочил и принял боевую стойку. Увидев Хэлль, он заметно расслабился. - Ты что здесь делаешь? - Я тебе сейчас обьясню. Хэлль быстрым шагом подошла к Люку и влепила ему хороший подзатыльник. - Ты чего? - спросил парень, потирая затылок. - За что? - За что? Ты идиот, Люк. Я тебя просила уйти подальше от лагеря?! Тебя вчера видели по минимуму трое людей! В лагере сейчас паника. Все бегают, ищут Дэс и боятся оборотня. - А я виноват, что качок со своей красоткой решил помайонезиться в лесу? Я же не думал, что они зайдут так далеко. Я хотел Джейсона дождаться. - Господи, как же с вами тяжело! - выдохнула Хэлль. - Кстати о Джейсоне. Дэс у него? - Ага. Мы как раз сидели возле костра, когда она пришла. Я возьми сдуру и выйди на свет. Она захотела убежать, а тут сзади Джейсон. Ну и не выдержала девка — в обморок грохнулась. Что нам было делать? Кто должен был тащить её в лагерь? Вурхиз? Или я? Вот он и взял её к себе. - Понятно. Собирайся, пошли к нему. Должна же я проконтролировать, что там происходит. Мало ли. На подходе к дому они заметили, как Джейсон ходит по лесу и осматривает ловушки. - Так, а девчонки возле него нет. Неужели оставил её одну? - улыбнулся Люк. - Ладно, я пошёл. - Люк, стой, - прошептала Хэлль. - Ну, почему все оборотни, как оборотни; а мне в друзья достался идиот, дуреющий на полнолуние? - девушка разложила крылья и взлетела. Так как недумающий оборотень - штука достаточно громкая, то Джейсон не мог их не услышать. Он поднял мачете и осмотрелся, но увидев Люка, успокоился. Хэлль приземлилась на ветку. Летать в дождь - дело не из приятных. Да и промокшие крылья — не совсем лёгкий груз. Девушка опустилась на землю, подошла к Вурхизу, обняла его и чмокнула в щеку. Теперь ей надо было привстать на цыпочки, чтобы сделать это. Но она помнила его ещё маленьким мальчиком, который был ростом ей по пояс. - Ладно, иди к ней. В такой ливень гулять по лесу - дурь полнейшая. Простудишься. Да и плюс, гостей надолго оставлять нельзя. Хэлль наблюдала, как Джейсон смотрит в лес и утвердительно качает головой. Она даже знала, какое выражение лица у мужчины сейчас. И прекрасно знала, что оно значит: у меня планы, но спорить с тобой я не буду. - Пошли, Люк, - обратилась девушка к оборотню. Люк бросил Джейсону вслед фразу про цветы, за что получил подзатыльник и удар между лопаток от Хэлль. Девушка хотела ещё немного повоспитывать его, но парень уже скрылся в лесу. Выдохнув, она снова разложила крылья и взлетела. Заметив между деревьями бегущего оборотня, Хэлль улыбнулась. «Можно подумать… Не родился ещё оборотень, который сбежит от летающего демона». Девушка сильнее взмахнула крыльями и сложила их, уменьшая сопротивление и придавая им большую скорость. Поэтому, когда Люк добежал до своего укрытия, Хэлль уже сидела на бревне, пытаясь развести новый костёр. - Ну что, набегался? - Вот чёрт, я так надеялся тебя обогнать. - Такой взрослый оборотень, а до сих пор в чудо веришь. - Злая ты, Хэлль. Не понимаю, как я могу любить тебя столько лет. - Просто я - единственная, кто может выдержать твой идиотизм на полнолуние больше пять минут. Внезапно со стороны лагеря подул встречный ветер. Люк поднял голову и прислушался. Тоже самое сделала Хэлль. - Хэлль, ты чувствуешь? - спросил парень, глубоко втягивая воздух носом. - Ага. Только не говори мне, что это он. - Я, конечно, могу ошибаться. Но вряд ли… Ты скажешь точнее. Что там по спектру? - Злость, страх, горечь, расскаяние… Это сто процентов он. И он в лагере. Да твою ж мать, отдохнула, блин! Бежим! Девушка взлетела. Пролетев несколько метров, она оглянулась. Конечно, крылья быстрее лап, учитывая, что в небе не было корней, но Люк не отставал. Обернувшись волком, он быстро бежал в сторону лагеря. Находясь на достаточно безопасной дистанции: они наблюдали, как из машины, припаркованной возле ворот лагеря, выходит никто иной, как Клэй Миллер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.