ID работы: 9246182

Dream Team House

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
96
автор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Даня — Зая, я скучала — сказала Юля. — Я тоже, милая — нежно обняв её, ответил я. Мы сняли несколько видео, дурачились, говорили и вроде всё было хорошо, но мне было очень неспокойно, какое-то странное чувство терзало меня изнутри, и я никак не мог понять, что это. Мне пришло уведомление о новых видео с Dream Team, я открыл первое. Там были все ребята вместе с Лией, они танцевали. — Это новая участница? — спросила Юля — Она выглядит милой. — Да, она классная. Творческая личность. — Откуда она? — Из Украины. — Понятно. Открыв второе видео, я увидел Никиту и Лию. Они снимали вместе какой-то новый тренд. — Кстати, они с Никитой прикольно смотрятся вместе. И он так на нее смотрит. - заметила Юля. — Не знаю, мне кажется не его типаж. - мне показалось, я начинал злиться. А кто его типаж? Я, что ли? Конечно же, нет. Почему я просто не могу признать, что она ему понравилась, и может наконец-то у моего друга появятся отношения, которых он так давно хотел. Нет, мне нужно отвлечься, срочно… Я навис над Юлей и страстно поцеловал её. Одной рукой провёл по её талии, проникая под футболку начал ласкать её грудь. Вскоре она и вовсе осталась без одежды. Лёгкими поцелуями я покрывал её тело, но мысли о Никите так и не покидали меня… К чёрту нежность. Сняв с себя одежду, я резким движением проник в девушку. От резкой боли она вскрикнула, но я не останавливался. Мне нужно выкинуть его из мыслей. — Даня остановись, мне больно — Через слёзы сказала Юля, но я не слышал её Я начал вбиваться в её тело всё сильнее, я уже был на исходе. Осталось всего пару минут, но он дальше в моих мыслях, перед глазами одна картина: как он танцует с Лией, как он смотрит на неё. — Даня, пожалуйста, прошу тебя, остановись... Спустя полчаса Лия всё-таки попала в душ, а ещё через десять минут лежала на кровати вместе с Никитой. Они разговаривали обо всём. Никита узнал, что полное имя девушки - Эмилия, что снимает она в Тик Ток около года, и у нее уже 3 миллиона подписчиков. Парню было приятно с ней разговаривать, и она была первой, кому он смог так быстро довериться и рассказать о своём прошлом. Почему-то он был уверен, что девушка никому ничего не расскажет. Эмилии так же нравилось общество парня. Им было комфортно друг с другом, возможно, потому что они были одного возраста, или потому что у них было много общих интересов. Время всё покажет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.