ID работы: 9246182

Dream Team House

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
96
автор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Три дня спустя Интервью — Итак, ты уже почти неделю в Москве, и в частности в Dream Team. — Да. — Как тебе здесь? — Мне нравится, как и сама Москва, так и Dream Team. С ними никогда не бывает скучно. — Почему ты решила к ним присоединиться? — На самом деле, присоединяться к ним не входило в мои планы. Мне позвонили и предложили, я конечно же не могла да и не хотела отказываться. — Почему? — Я хочу усовершенствоваться, находить себя в других стилях, а коллективно это сделать намного легче и интереснее. —  С кем из девушек ты общаешься наибольшее? — Если так взять, то я со всеми хорошо общаюсь, но больше всех с Машей. Она мне очень импонирует как человек. — У меня тут такой вопрос: у тебя очень много видео с Никитой, вы постоянно обнимаетесь, поглядывайте друг на друга довольно неоднозначно. Так что между вами? — на этот вопрос Эми странно заулыбалась. — Что за улыбка? Так между вами все-таки что-то есть? — Ммм, что ты имеешь ввиду под словом "что-то"? — Отношения, конечно же. — Я могу не отвечать на этот вопрос? — С той же загадочной улыбкой спросила девушка. — Хм, я расстроюсь, но ладно, так и быть. Перейдём к следующему вопросу. Сколько раз ты вступала в отношения? — Если ты подразумеваешь именно серьёзные отношения, то у меня было всего 2 парня, с которыми я встречалась довольно длительное время. — Сейчас ты одна? — Да. — Почему ты рассталась со своим последним парнем, если не секрет? — Он мне изменил. С моей лучшей на тот момент подругой. — Прости, если тебе сложно об этом говорить, то мы можем перевести тему. — Нет, всё хорошо. Я уже давно смирилась и оставила это в прошлом. — Сколько времени вы были в отношениях? — Полтора года. — Немало. А сейчас ты бы хотела отношений? — Хотелось бы. Но не уверена, что сейчас то время, чтобы что-то начинать — А если с Никитой? — Так я вам и сказала — рассмеявшись ответила Эми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.