ID работы: 9246182

Dream Team House

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
96
автор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Двумя днями ранее Даня не спал всю ночь. Он очень много думал. Парень не знал, как теперь вести себя с Юлей, которая даже ночью его не обнимала. А зачем? Он сделал ей больно, и физически, и морально. Он правда не хотел и сам не знал, что на него нашло. Думал о Никите. Он понимал, что парень ему нравится, не просто так ведь он ревнует. Но что делать дальше? Никита, скорее всего, ничего не чувствует к Дане, а бросать Юлю просто так, тоже не хочется. Парень встал с кровати, взял сигареты и вышел на балкон. — Давно же я не курил. — сказал он вслух. Кто бы что не говорил, сигареты помогают отвлечься, хоть и всего на пару минут. Скинув окурок, парень вернулся в комнату. Юля уже проснулась. — Доброе утро. — сказал Даня. Она не ответила. — Юля, пожалуйста, прости меня за вчерашнее, я не знаю, что со мной случилось, правда. - Даня присел рядом с ней на кровати и приобнял за плечи. — Всё хорошо, зая. Просто больше не делай мне больно, пожалуйста. - Юля тоже обняла его. — Хорошо, я очень люблю тебя. — И я тебя. — девушка чмокнула Даню в губы. В тоже время в Dream Team — Ну Артур, давай не сейчас. — Тихо проговорила Аня. — Почему? — А если кто-то проснётся? — Может уже пора всем рассказать, не думаешь? — Нет, мы обязательно расскажем, но немного позже. — Хор… — Тихо, слышишь? — спросила девушка — Что? — Там кто-то ходит на кухне. Выйдя на кухню пара увидела Настю, которая стояла около холодильника, ища там что-то. — Так, так, так… — Весело сказал Артур. — Это шо такое? — Кушать хочу. — Виновато улыбнулась Настя. — Кушать мы хотим, а вчера хто-то был на диете, разве нет? — Ой, Артур, что ты пристал к человеку. - возмутилась Аня. — Захотел и пристал. - Артур хитро улыбнулся. — Надо бы что-нибудь заказать, скоро все ребята проснутся. — Вот только что ест Лия? — спросила Настя — Не знаю, и будить её не хочется, она, скорее всего, ещё спит. — Да закажем ей то же, что и нам. Если что, я съем. — Артур, никто не удивлён, правда. Ребята заказали много еды, и через час её должны были привести. К тому времени уже почти все ребята проснулись, кроме Никиты и Лии. — И шо будем делать? — Ты о чём? — спросила Маха — Идём будить ребят, или пусть спят? — Надо будить, нам ещё видео на ютуб снимать. — Ответила Аня. — Какое? — "Угадай песню", и продюссер просил больше видео с Лией у каждого из нас. — Ну шо, идём будить? Трое ребят вошли в комнату к Никите и Лие. На их удивление, ребята уже не спали. — Доброе утро. — Сказала Лия. — Доброе. — ответили в один голос ребята. — Никита, десять утра, ты чего так рано проснулся? — Мы ещё не ложились. — ответил парень. — Чем это вы всю ночь занимались? — игриво спросил Артур. — Сняли несколько видео, поговорили, придумали несколько идей для видео. — Классно, раз вы уже не спите, идём кушать? Лия, мы не знали, какую еду ты предпочитаешь, и заказали то же, что и нам. — Я всё ем. — От это я понимаю, не то что некоторые: "диета, диета". — все дружно засмеялись и ушли на кухню. Никита с Лией обменялись взглядами и последовали за ребятами. Поев и сев снимать видео, к ним в дверь позвонили. — Вы ждёте кого-то? — спросил Олег — Да нет. Олег пошёл открывать дверь. На пороге он увидел Даню. — Ооо, а ты чего так быстро вернулся? — Спросила Маха. — Продюссер сказал, что нужно моё участие в видео. - наскоро придумал Даня. — Понятно. — Так, что мы снимаем? — спросил Даня — "Угадай песню". — ответил Олег. — Кстати, ты будешь во второй команде. — Вам нас и так не победить. — Сказал Артур, обращаясь к Дане. — Посмотрим. — В общем, в первой команде будут Никита, Лия и Артур. — Сказала Аня — Это что, смесь младших с украинцами? - рассмеявшись спросил Даня. — Ага, а во второй команде ты, Даня, Влад и Маха. — Какие правила? — спросил Даня. — Включается песня, команда должна либо сказать название песни, либо просто спеть её, балл засчитывается той команде, которая ответит быстрее. В конце проигравшая команда получит задание. — объяснила Лия. — Отлично, начинаем. Первая песня: "Тополиный пух". — Тополиный пух, жара, июль, — "Ночи такие звёздные!" — моментально подхватила Лия, за ней и другие ребята. Ребята пели, дурачились и просто веселились. В конце команда Дани проиграла и получила задание, но Дане было всё равно. Все съёмки он не сводил пристального взгляда с Никиты и Лии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.