ID работы: 9246182

Dream Team House

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
96
автор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Ребят, чтобы вы понимали: на улице двадцать пять градусов тепла. Мы одеты в болоньевые костюмы и в них идём в магазин. Мне уже очень жарко, хотя мы ещё дома. - сказала Маха — Зайки, я сейчас умру, правда. — прокричал Даня в камеру. — И вот мы уже в магазине. Люди странно косятся на нас. — Даня, тебе не холодно? — подшучивая, спросил Никита. — Малыш, очень холодно. Ты хочешь согреть меня? — игриво ответил тот на шутку. — Хочу. — Подойдя ближе ответил Ник. — Но тут слишком много зрителей, тебе придётся помёрзнуть. — Показав пальцем на камеру, сказал парень. Даня облизал свой палец и провёл им по лицу Никиты. Какая же у него мягкая кожа. — Про себя подумал парень. Спустя некоторое время все ребята уже были дома. Каждый занимался своими делами. Эмилия уехала на какое-то интервью. А Даня лежал на своей кровати, уставившись в потолок, полностью погруженный в свои мысли. POV Даня  — Малыш, очень холодно. Ты хочешь согреть меня?... — Хочу... И зачем только Никита это сказал? Он говорил это серьёзно, или просто ради хайпа? Скорее всего второй вариант. Как же меня всё это достало. — Ты чего так задумчивый? — вдруг раздался Никитин голос. Я и не услышал, как он зашёл. — Да так... всё в порядке. — Эй, если тебя что-то беспокоит, ты можешь мне рассказать. Ты ведь знаешь об этом? - пряди волос немного прикрывали его глаза. Никита поправил их, открывая обзор на свое смазливое личико. Какой же он все-таки безупречный. — Да, конечно. Спасибо. — совсем легонько улыбнувшись, ответил я. Никита лёг рядом и уставился в телефон. Краем глаза я заметил, что он просматривает свои фотки с Лией. Опять она. — Дань… - протянул Никита. — А? — Какая фотка лучше? Первая или вторая? — Никита показал две фотки. На одной Лия целует его в щёку, на второй они просто сидят в обнимку. Внутри снова что-то щёлкнуло. Я не мог смотреть на то, как МОЕГО Никиту кто-то целует, и похер, что в щёку. Ничего не ответив, я резко встал с кровати и вышел из комнаты. Я зашёл в ванную и закрылся. Умывшись холодной водой, я посмотрел на себя в зеркало. Ну вот и что на меня снова нашло? Как я теперь объясню своё поведение Никите? В дверь постучали. — Дань, открой пожалуйста. — тихо проговорил Никита. Но я все равно услышал — Зачем? — Просто открой. Моя рука потянулась к замку. Секунду я колебался, но потом всё же открыл. Никита зашёл внутрь и закрыл за собой дверь. — Ну и что это было? - спросил он с недоумением. — Ты о чём? — Почему ты ушёл? Дань, что с тобой последние дни? Ты сам не свой. — Тебе какая разница? - резко ответил я. О Господи! Почему я говорю, как обиженная девчонка?! — Дань, ты же мой друг. Я волнуюсь… — Дальше я уже не слышал что он говорит. Друг, друг, я просто друг. А почему я удивляюсь? Это и так было понятно. — Никит, всё нормально, правда. Просто в последнее время я не высыпаюсь. Но ты не волнуйся. — Точно всё хорошо? — Да. — широко улыбнувшись, ответил я. А на душе кошки скребутся. Мы вышли из ванной и вернулись в комнату. Никите кто-то позвонил, и он ушел, а я снова остался наедине со своими мыслями.  Дань, ты же мой друг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.