ID работы: 9246182

Dream Team House

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
96
автор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Даня Ближе к вечеру Никита вернулся домой не один. Он был с Лией. Теперь понятно, почему он так быстро ушёл. Так как продюсер все ещё не сказал, в какой комнате будет жить Лия, она осталась в комнате с Никитой, а мне пришлось лечь на диван. Просто отлично! Мало того, что она снова будет спать в одной кровати с Никитой, ещё и я на диване. Мы с ребятами посмотрели какой-то фильм. Вроде он был интересным, но я потерял нить сюжета в самом начале. Я почти неотрывно смотрел на него. На него и на то, как он обнимает Лию за талию. Когда все ребята разошлись, я лег на диван и попытался уснуть. Хотелось выть от отчаяния. Утром Даня, как всегда, проснулся самый первый. Он зашёл в комнату к Никите, чтобы взять свою футболку. Войдя в комнату, он увидел не самую приятную для него картину. Никита и Лия спали в обнимку. Взяв свою футболку, парень вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. Злость в нём просто кипела. От такого сильного хлопка Никита сразу проснулся. Посмотрел на Эми, которая всё также крепко спала. Он улыбнулся и аккуратно встал с кровати, пытаясь не разбудить девушку. Никита, как всегда, спал в одних трусах, потому нацепив на себя Данины спортивки (он решил, что Даня будет не против) и какую-то футболку вышел из комнаты. Диван, на котором спал Даня, пустовал. Остальные ребята все ещё спали. — Шесть утра, кто в такую рань вообще встаёт? — тихо сказал парень. — Ах, ну да, Даня. Парень зашёл в ванную, в надежде сходить в душ. Дверь была открыта. Никита замер в проходе, увидев полностью обнажённого Даню. Капли воды громко ударялись о его тело. POV Даня — Да какого черта он вообще обнимает её? Он что, забыл, что отношения в Dream Team запрещены? Я зашёл в ванную даже не закрыв дверь. Раньше девяти всё равно никто не встаёт. Залезая под холодную воду, я надеялся лишь на то, что смогу отвлечься от той картины, что увидел буквально несколько минут назад. Ледяные капли быстро снимали напряжение. Мне нужно забыть его. Но как это сделать, если я живу с ним в одном доме? Я практически всегда сплю с ним, ем за одним столом, снимаю видео. Да и вообще, как можно забыть его глаза, улыбку, это ведь просто невозможно! Он слишком идеален. Я слишком влюблён в него. А как же Юля? Что мне делать с ней? Даже когда целую её, представляю, что целую Никиту. Я уже собирался выходить из душа, как увидел Никиту, который просто стоял и пялился на меня. Вся злость в миг исчезла. Мне нравилось, как он смотрел сейчас на меня. Не отводил взгляд, да и ещё губку закусил. Как же это сексуально выглядит. Я вышел из душа, накинул на себя полотенце, и почти вплотную подошёл к парню. Поправил его чёлку. Я хочу попробовать его губы на вкус. Очень хочу. Вдруг послышался звук, кто-то вышел из комнаты. Я резким движением притянул Никиту к себе закрывая дверь. Парень как будто очнулся от моих действий. Его губы были всего в сантиметре от моих. — Что ты делаешь? — растерянно спросил Никита. Все также оставаясь в моих объятиях. — Спасаю нас от лишних моралей. — Может отпустишь меня? — А я и не держу. — А я ведь и правда не держу. Никита сам прижимается ко мне. — Прости. — Парень отошёл и уже собирался выходить. — Зачем ты сюда пришёл? — спросил я. — Хотел в душ сходить. — Я оглядел парня с ног до головы. На нем было мои спортивки. Они ему чертовски идут. — Иди, я уже закончил. — Я почти вплотную подошёл к парню, но тут же свернул и вышел из ванны. Ну вот и как это, блять, объяснить....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.