ID работы: 9246182

Dream Team House

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
96
автор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Весь последующий день напряжение между Даней и Никитой можно было ножом резать. Это заметили все ребята, но никто ничего не говорил. Сами разберутся. Не маленькие дети, в конце концов. Но всё же ребята решили оставить их наедине, и все куда-то уехали. Аня с Артуром решили побыть вдвоём и пошли к какому-то озеру с необычайно красивым видом. Эмилия, Настя и Маха уехали "наводить красоту", а Олег с Владом пошли в KFC. — Вам лишь бы пожрать. — шутя говорил Артур. — Это тебе лишь бы пожрать. А мы идём трапезничать - ответили ребята. Даня сидел на диване и смотрел ютуб. В рекомендациях ему попалось видео "Эмилия Хилл об отношениях с Мимимишкой. Личная жизнь и Dream Team". Даня нетерпеливо включил видео. Его интересовало только одно. Её отношение с Никитой. Было интересно, на что она надеется. — У меня тут такой вопрос: у тебя очень много видео с Никитой, вы постоянно обнимаетесь, поглядывайте друг на друга довольно неоднозначно. Так что между вами? — на этот вопрос Эми странно заулыбалась. — Что за улыбка? Так между вами все-таки что-то есть? — Ммм, что ты имеешь ввиду под словом "что-то"? — Отношения, конечно же. — Я могу не отвечать на этот вопрос? — С той же загадочной улыбкой спросила девушка. — Хм, я расстроюсь, но ладно, так и быть. Перейдём к следующему вопросу.  Она не просто так не отвечала на этот вопрос. Я в этом уверен. — Да пошли они оба. — громче обычного сказал парень, забыв, что дома он не один. — Почему? — спросил стоявший сзади Никита. Даня замер, не зная, что ответить. Он не хотел чтобы, это слышал Ник. — Даня, можешь нормально объяснить, что с тобой происходит? С приезда Эми ты правда очень изменился. Она нравится тебе? — Даня грустно улыбнулся. — Нет. — Тогда что? Почему ты ведёшь себя так? — Потому что тебя люблю, придурок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.