ID работы: 9246182

Dream Team House

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
96
автор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Даня Нет, сейчас не время, я не могу признаться ему в чувствах. Минутой ранее — Тогда что? Почему ты ведёшь себя так? — Просто с её приезда ты отдалился от меня. Мы мало общаемся, совместные видео мы в последний раз снимали лет сто назад. Я просто скучаю за нашей дружбой. — Кое-как выкрутившись, ответил я. — Дань, ты для меня самый лучший друг. И ты всегда был и будешь у меня на первом месте. Тем более, отдаляться первым начал ты, проводя больше времени с Юлей, даже не поднимая трубку на мои звонки. Поверь мне, я тоже очень скучаю по нашей дружбе. Просто у тебя есть Юля, у меня - Эми. — Так вы встречаетесь...? - убитым голосом спросил Даня. — Нет. Просто мне с ней комфортно общаться, она милая, ничего большего. — Я с облегчением вздохнул, услышав эти слова. Ничего не ответив, я просто подошёл и обнял Никиту. Он казался таким маленьким в моих объятиях. — Ну так что, снимем видос? Думаю, фанаты ждут этого. — лучезарно улыбаясь спросил парень. — Конечно. Мы сняли много видосов, много обнимались да и просто дурачились. Позже легли на кровать закидывая видео в Tik Tok. Никита лежал у меня на плече, я увидел как его глаза постепенно начинают закрываться, и вскоре он уснул. Я прижал его ближе к себе. Какой же он всё-таки милый. Очень скоро и сам Даня уснул, обнимая Никиту. Парень как никогда чувствовал себя счастливым. Во-первых, Никита сказал что с Эмилией он не встречается. Во-вторых, он сейчас обнимал самого красивого парня на этой планете. Что может быть лучше? Часика через два вернулись все ребята. Увидев, что парни спят, они решили их не будить. Эмилии пришлось спать на диване. Она и не была против. Двумя днями ранее POV Эмилия Я лежала на кровати и смотрела видео, как мне позвонили. Это бы продюссер. — Эми, привет. — Привет. — Слушай, я слышал, у тебя интервью завтра? — Да. — Тебя точно будут спрашивать об отношениях с Никитой. Дай им неоднозначный ответ. Пусть фанаты немного вас пошипперят. Это будет тот ещё хайп. — Да, хорошо. Без проблем. — Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.