ID работы: 9246182

Dream Team House

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
96
автор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Месяц спустя Даня шёл с магазина. Было довольно поздно, но ему очень захотелось порадовать Никиту вкусняшками. Вдруг возле него остановилась чёрная машина. Из нее вышло двое парней. Один из них ударил Даню по голове. Парень вырубился. — В машину его — сказал третий человек, который был за рулём Даня очнулся в каком-то подвале. Здесь было очень сыро и темно. Его руки были привязаны к стулу. Тело парня было очень ослаблено. Дверь скрипнула, в помещение кто-то зашёл. Было слишком темно, он не мог увидеть кто это был. — Даниил. Как же давно мы не виделись. — сладостно протянул кто-то. Этот голос он узнает из тысячи. — Серёжа. Чего ты хочешь от меня? — Довольно дерзко отвечал парень, хотя и понимал, что он тут явно проигрывает, сидя привязанным к стулу. — Знаешь ли, милый мой Данечка. Моя сестра сидит, рыдает горькими слезами, потому что какой-то мудак бросил её. А я предупреждал, что ты - ничтожество, но она не верила мне. И знаешь что самое главное? До сих пор не верит. — Мы сами можем разобраться с нашими отношениями, тебе не обязательно в это вмешиваться. — Закрой рот. — прокричал парень, ударив Даню кулаком в живот. Тремя днями ранее POV Даня Мои отношения с Никитой развиваются как ни когда быстро. Мы практически всё время проводим вместе. И я наконец-то то решился расстаться с Юлей. Даже если у нас с Никитой ничего не получится, я не хочу её мучить. Почти месяц мы с ней не виделись, только созванивались несколько раз. Точнее она звонила, а я искал отговорки. Я уже стоял возле её квартиры, и ждал, когда она откроет двери. Ждать пришлось недолго. Увидев меня девушка очень обрадовалась и прыгнула ко мне в объятия. Жаль, что эта радость была невзаимна. Я зашёл в квартиру, закрыл дверь. — Зая, я очень скучала. Заходи. - счастливо говорила девушка. Как я не хочу её огорчать. Но ведь своей отстраненностью я делаю только хуже. — Юля, нам нужно поговорить. — О чём? Что-то случилось? — Да. Нам нужно расстаться. — твёрдо сказал я, смотря прямо в её глаза. — Ты шутишь? — Нет. Я не люблю тебя. — Её глаза наполнились слезами. В этих глазах столько боли. Почему всё так сложно? — Дань, объясни. Я делаю что-то не так? Я исправлюсь, правда. Только не бросай меня. — Юль, дело не в тебе, правда. — А в чёмм тогда? — Сквозь слезы говорила девушка. — Я люблю другого...человека. — Другого? Кого? Никиту? Ты шутишь? — Это уже не важно. Давай просто останемся друзьями. — Да какими друзьями? Ты вообще понимаешь, что ты говоришь? — Прости, мне нужно идти. Быстро выйдя из квартиры, я спустился по лестнице вниз. Выйдя на улицу, я почувствовал нереальное облегчение. Да, я знаю, что ей сейчас тяжело, но пусть лучше так, чем обманывать её. Наши дни Удар был до невозможности сильным. Даня начал кашлять кровью. Сергей подошёл к нему и схватил за край кофты. — Теперь слушай меня. Либо ты возвращаешься к Юле и вы живёте долго и счастливо, либо я убью тебя вместе с твоим Никитой. Его ведь ты любишь? — при упоминании имени младшего, сердце парня вздрогнуло. Даня был готов на всё, лишь бы с Никитой всё было хорошо. — Хорошо. — тихо ответил Даня. — Хороший мальчик. И только попробуй кому-нибудь что-то рассказать о том, что случилось. Я тебе обещаю: ты об этом пожалеешь. Сергей снова со всей силой ударил парня, только уже по лицу. Второй удар припал на голову парня. Даня снова отключился. Когда он очнулся, то уже был в переулке, недалеко от их дома. — Блять!!!!! Ну почему у меня всё именно так?! — Прокричал Даня. Кое-как дойдя домой, Даня сразу пошёл в ванную. Выглядел он ужасно. Несколько ссадин на лице и на животе. Весь в крови. Хорошо, что все уже спят и никто его сейчас не увидит. Как же он теперь покажется друзьям и аудитории? Разговоры ведь начнутся. И как ему вернуться к Юле, когда он не хочет этого совсем? У него наладились отношения с Никитой. И быть он хочет только с ним. Хочет просыпаться с ним в обнимку, хочет целовать его, да и просто хочет всего его. Никиту, но никак не Юлю. Но судьба играет с ним злую шутку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.