ID работы: 9246182

Dream Team House

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
96
автор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
На утро Даню просто завалили вопросами о его внешнем виде, но ничего внятного он так и не ответил. Больше всех переживал Никита, но даже ему парень ничего не сказал. Он просто не мог. Слишком боялся за младшего. Слишком сильно любит. Ближе к обеду все ребята сидели на кухне, к ним подошёл Даня. — Ребят, я к Юле уезжаю, несколько дней меня не будет. Если что, держите меня в курсе. — Стой. — Вдруг сказала Настя. — Так вы ведь расстались? — Уже снова сошлись. - Даня взглянул на Никиту. Его милое лицо мгновенно помрачнело, он опустил глаза. — "Прости, малыш". — про себя сказал Даня. — Может, ты всё же расскажешь о том, что с тобой случилось? — сказала Эми. — Мне пора. Пока. Даня развернулся и ушел. В этот момент Эми посмотрела на Никиту. Он явно был не в лучшем виде. То, что между ними с Даней что-то есть, она знала. Девушка поднялась со стула и пошла вслед за Даней. — Ты куда? —  Крикнула Аня, но в ответ услышала лишь закрывающуюся дверь. Девушка быстро догнала Даню. — Что? — спросил парень. — Расскажи что случилось, ибо я от тебя не отстану. — Ничего не случилось. — сухо ответил парень. — Хорошо, тогда я пойду в полицию и напишу заявление о твоём избиении. — Не вздумай делать этого. — Тогда расскажи мне о том, что случилось. — Блять, Эми, если я не рассказал ничего своим друзьям, ты думаешь, я расскажу тебе? Человеку, которого практически не знаю. — Да. Ведь порой рассказать всё незнакомцу проще, чем близкому другу. Эми смотрела на него пристально и серьёзно. Ему вдруг очень захотелось довериться ей. — Ладно. — сдался Даня. — Но только попробуй об этом кому-нибудь рассказать. — Обещаю, я - могила. Даня всё рассказал девушке. Её лицо сильно менялось в процессе рассказа. Она явно была в шоке. — И ты вот так просто вернёшься к ней? — А что мне ещё делать? Я не хочу, чтобы он пострадал. — Но ты ведь понимаешь, что делаешь ему больно? — Он и так ко мне ничего, кроме дружбы, не чувствует. — Не говори того, чего не знаешь. — Что? - Даня вдруг почувствовал, как у него приятно засосало под ложечкой. — Ничего. Думай, что ты будешь делать. Долго ты с Юлей тоже не будешь. Да и вообще, почему ты уверен, что она захочет вернуть отношения? — Я не уверен. Надеюсь, что не захочет, тогда всё будет хорошо. — Ты не думал просто всё рассказать Никите? — Ты что, совсем? Конечно же, нет. — Дань, подумай об этом. Когда ты сказал, что снова сошёлся с Юлей, на нём лица не было. Вместе вам было бы легче решить эту проблему. На меня можешь рассчитывать, я ничего никому не скажу. Но береги себя, пожалуйста. — Почему ты вышла за мной? И почему волнуешься? — Не знаю. Наверное, потому что ты хороший человек. И если я могу чем-то помочь, то очень хочу это сделать. — Присмотри за Никитой, пожалуйста. — Будет сделано. — шутливо ответила девушка. — Спасибо. — Даня подошёл к ней и обнял. — Но Дань, и ты будь осторожен, и если что - звони мне. — Хорошо, малая. — улыбнувшись и щёлкнув девушку по носу, парень ушёл. POV Даня Зря я ревновал Никиту к ней, она правда очень хорошая. И я рад, что смог кому-то всё наконец рассказать. Не знаю почему, но я уверен, что ей можно доверять. До Юлиного дома оставалось несколько минут. Я не знал, что мне делать и что говорить. Но я знал одно: я не хочу больше быть с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.