ID работы: 9246182

Dream Team House

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
96
автор
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Даня пришёл к девушке. На его удивление, Юля с радостью согласилась вернуть отношения. Они долго сидели, обнимались и говорили. Дане пришлось несколько раз извиниться перед ней, но он искренне не хотел с ней находиться, целовать её, делать вид, что любит её. Ведь это неправда. Но по-другому поступить он не может. Ему важнее жизнь и безопасность Никиты, чем его чувства. Так же парень задумался о словах Эми. Возможно она права, и будет лучше, если он всё ему расскажет. В тоже время в DreamTeam POV Никита Ближе к обеду мы сидели на кухне, к нам подошёл Даня. — Ребят, я к Юле уезжаю, несколько дней меня не будет. Если что, держите меня в курсе. — Меня как будто выкинуло из реальности Я не понимал, что происходит. Не слышал, что говорили другие ребята. Единственное, что я смог делать - это смотреть на Даню. Он ушёл. За ним Лия. Что со мной? Мне стало сложно дышать, из глаз чуть было не потекли слёзы. Я быстро встал и ушёл к себе. Не хочу, чтобы меня сейчас кто-то видел. Я не понимаю, что происходит. Почему мне стало так больно, когда я узнал, что он снова едет к ней? Он же говорил, что больше не любит её. Что изменилось? Мне казалось, что я нравлюсь ему. Мы проводили столько времени вместе. Стали ещё ближе, чем раньше. Я начал ощущать себя по-настоящему счастливым. Он постоянно обнимал меня и говорил мне, что я красивый. Банально, но приятно. А я ведь хотел признаться ему в своих чувствах. Неужели, я ошибался? И больше, чем дружбы, между нами никогда ничего и не было? Как же хочется, что бы всё это оказалось сном. Проснутья в объятиях Дани, снять с ним несколько видео, посмотреть фильм с ребятами. Мне нужно отвлечься. Никита собрался и ушёл, ничего не сказав ребятам. Он не хотел с кем-либо разговаривать. Парень заказал такси и поехал в клуб, что был почти на другом конце города. Ехать пришлось полтора часа. Время близилось к шести вечера. Выйдя из такси, парень без очереди прошёл в клуб, так как на фейс-контроле стоял его знакомый. Раньше они часто бывали в этом клубе вместе с Даней. Но с тех пор, как он начал встречаться с Юлей, всё изменилось. Парень сел за барную стойку и заказал стопку абсента. Осушив стакан, он заказал ещё один. К нему подсела девушка. — Привет. Не хочешь познакомиться? — Спросила брюнетка. — Никита. — ответил парень. — А я Сюзанна. —  Девушка мило улыбнулась, и пододвинулась ближе к парню. Спустя время Никита почувствовал, что алкоголь проник ему в кровь, и перестал соображать. POV Никита Из головы никак не выходил Даня. Я не мог думать о том, что он сейчас с Юлей. Обнимает, целует её, а не меня. Брюнетка сидела и рассказывала что-то, я заказал ей какой-то коктейль. Девушка предложила поехать к ней. Я, ничего не отвечая, взял её за талию и вывел из клуба. На улице стояло много такси. Мы сели в первую попавшуюся машину, девушка назвала адрес, который показался мне очень знакомым. В такси Сюзанна начала приставать ко мне. Лезть под футболку, мои руки также блуждали по её телу. Минут через пятнадцать мы уже были у её дома. Войдя в лифт, мы начали целоваться, девушке стянула с меня футболку. Уже возле её квартиры, мы услышали позади открывающиеся двери. — Никита? — я услышал до боли знакомый голос. — Даня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.