ID работы: 9246270

Белая лилия

Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 128 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эээм... Привет.

Настройки текста
      К утру уставший Шикамару прибыл в деревню Песка. Казекаге ждал его. Он распорядился, чтобы, как только Шикамару покажется в деревне, его отправили отдыхать и доложили о его прибытии. — Приведите себя в порядок, подкрепитесь и передохните, — сказал дежурный, проводивший Шикамару в его комнату, — Через три часа Казекаге-сама ждёт вас в своём кабинете. — Договорились, — устало отозвался Нара. Он умылся, принял душ и замертво упал на кровать.       «Всего лишь три часа на отдых… Так себе гостеприимство…» — и он провалился в сон.

***

      Темари проснулась очень рано. Она думала о предстоящей встрече с Шикамару. В голове были его слова и тёплые руки, удержавшие её от падения.       «Скорее всего, он злится на меня за то, что я сбежала… Я бездумно подвергла нас опасности. И, если бы не команда Наруто, подоспевшая нам на помощь, мы бы погибли» «Узнаю мою проблемную женщину» — что ж, возможно, более точного определения мне не подобрать. Я скучаю, мой ленивый гений».       Она смотрела в потолок, размышляя обо всём, что произошло. Или почти обо всём: она старалась отгонять мысли о ночи, проведённой с Шикамару.       «Это не повторится. Было неразумно поддаваться эмоциям. Я шиноби и должна сдерживать свои чувства».

***

      Шикамару проснулся за пятнадцать минут до назначенной встречи. Собрав волосы в хвост и надев форму, он вышел из своей комнаты. Не имея понятия, куда нужно идти, парень решил постучать в соседнюю дверь и узнать наверняка, чтоб не заблудиться в этих коридорах. Дверь открылась, перед ним стояла Темари: — Да-да! — проговорила блондинка, но увидев и осознав, кто пришёл, покраснела и опустила глаза. — Ээээ… Прости… — сказал Шикамару, почёсывая затылок, — Привет… Я просто… — слова покинули его вместе с умными мыслями, — Где здесь выход? То есть, кабинет Казекаге. В общем ты знаешь… (ну конечно знаешь…) Как туда пройти? — Эээм… Привет, — она улыбнулась, но поспешила скрыть улыбку, — Подожди меня, пойдём вместе. — Хорошо… — дверь закрылась, Шикамару выдохнул.       «Вот кретин! "Где выход?" Идиот!» — корил себя за сказанные глупости Шикамару.       «Она такая… домашняя. Это белое кимоно и распущенные волосы до плеч. Я раньше никогда не видел её такой, но хотел бы видеть её такую каждый день…» — думал Шикамару. — Я готова, — вышла привычная Темари: с четырьмя хвостиками и в чёрном кимоно с красным поясом. — Пойдём? — не нашёлся, что сказать Нара. Они шли по длинному коридору в молчании около минуты. — Как твоя нога? — он первым разорвал тишину. — Спасибо, гораздо лучше, — Темари ещё заметно прихрамывала. — Хорошо, — отозвался Шикамару. — Странно… — будто сама себе произнесла Темари. — Сай ночевал в гостинице, а ты остался у нас. — А я не ночевал. Я пришёл в деревню практически утром. — Мы пришли, — с небольшим сожалением произнесла Темари, и ниндзя вошли в кабинет Казекаге…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.