ID работы: 9246418

Apostate

Слэш
R
Завершён
231
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 38 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Вспоминая своё детство

Я был несчастным ребёнком

flashback

- Россия. Мистер СССР и Рейх вернулись - улыбчиво сказал рыжеволосый горничный, средних лет - Ох, хорошо! - радостно ответил, маленький мальчик и побежал к нему. - Иван, возьмёшь меня на ручки? - поинтересовался русский, что радостно смотрел в глаза Ивана. - Хаха, конечно - Взял мальчика на руки и повёл его к родителям. Войдя в помещение, что были украшены настенной живописью и облицовкой. Полы были мозаичными, покрытым ковром. Расписной кессонный потолок античности дополнялся рельефными изображениями, большими вазами с рисунками. Мебель из бронзы, отделанной золотом, серебром, с мягкой обивкой. Трюмо с большими зеркалом, дополненное полочками и шкафчиками со стулом, где сидел Рейх и расчёсывал свои чёрные ерные и завитые, но короткие волосы, а СССР в это время снимал верхнюю одежду (пальто), и ему помогали горничные. - Мамочка, мамочка! Ты сегодня такой красивый! - раздался звонкий голос. - Как принцесса! - Аргх - злобна посмотрев своими синими глазами на мальчика, который сидел на руках. - Как же надоел, оставь меня в покое. Славянин ничего не сказал, а просто натянул улыбку, сквозь слёзы. Наблюдая за действами матери. - Иван. Россия уже большой, пять лет. Прекрати его баловать, так ты только испортишь его - приказал СССР. Стоя напротив России и смотрел на него. - Да, господин - опуская мальчика, ответил он. На следующий день - Иван, возьми меня на ручки - жалобно проговорил. - Господин, вы должны прекратить вести себя как ребёнок - спокойно ответил он. Русский грустно посмотрев, понимая без лишних слов.

End flashback

Красивая, но раздражительная мать и жалкий, но строгий отец. Они совершенно не имели никакого интереса ко мне. Интересно, зачем тогда я появился на свет? Раньше, я был наивной омегой, который просто не хватало хоть какой-то любви. Я просто не мог различить влюбленность от тех чувств, что называют настоящей любовью. **** - Россия, ты сегодня какой-то неразговорчивый, прям с утра, что-то случилось? - взволновано спросил шатен, заглянув в глаза белобрысого. - Не волнуйся, Кан - спокойно ответил он. - Знаешь, если у тебя проблемы, то обращайся ко мне! Или у тебя с начальством проблемы? А может Америка тебя обижает!? - задавая вопросы за вопросом - Нет! С чего ты взял? - удивлёно спросил. - Просто. Ты постоянно на работе пропадаешь - задумчиво сказал. - Не волнуйся - посмеялся русский - Ладно, мне нужно документы отнести. Канадец не успев ничего ответить, как русский уже смотался. Уронив парочку документов за собой. **** Сейчас, он находился в кабинете Китая, на электронных часах показывает «22:30». "Америка опять устроит скандал, наверно уже догадывается". Вздохнув и начал разглядывать мелкие чаинки в чае, которые кружатся по часовой стрелке. Чай приятно пахнет малиной; этот запах даже немного расслабляет. Собираясь пить напиток, но почувствовал, как Китаец начал облизывать шею, понимая его мотивы. Он начал отталкиваться его от себя, собираясь возмутится, но Китай сказал первым - Знаешь? - задал он вопрос. - Мне иногда обидно, что тебе другой альфа делит! Когда ты порвешь с ним? - с ревностью сказал он. Славянин промолчал. Впрочем, Китай и не ждал ответа. Вздохнув, он начал отодвигаться от омеги, но услышал... - Сегодня! - уверенно ответил Росс. Кай посмотрел на него, он был удивлён не ожидал ответа. На его лице засела улыбка, он был счастлив. Наконец - то, его мечта сбылась, китаец станет для омеги больше чем любовник. **** Указав он на свой дом - где стоит черный «БМВ». Значит, Америка дома. Русский слегка вздрогнул, не от холода. Машина остановилась. Мотор умолк, и остался только шум дождя, барабанившего по стеклу. Альфа повернулся и посмотрел на него - Я сегодня точно признаюсь - сказал Омега настраиваясь на этот разговор Однако его уже опередили...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.