ID работы: 9246517

Еще больше поцелуев (50 первых поцелуев, часть 2)

Смешанная
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кофейная кантата: минато/шу, 19 (for luck) для Асеньки

Настройки текста
Примечания:
— Милочки, а ведь все еще может кончиться совсем не так, как вы думаете, — ехидно сообщила бабушка в странной шляпке, сидящая за столиком у окна. — Обратите внимание, как Минато-кун сосредоточен, он смотрит прямо на цель. А вот Шу… Шу в этот момент смотрел глубоко в себя и внутренне орал, как орал уже на протяжении последнего часа и всего кофейного чемпионата, организованного совместно с пекарней Каземай, расположенной в двух кварталах от кофейни Кирисаки, в которую устроился на подработку сам Шу. Во время первого-второго раундов, когда бариста обеих заведений не совершили ни одной ошибочки, ему было как-то полегче, и он прокручивал и прокручивал в голове тот злополучный эпизод, те мимолетные тридцать секунд встречи перед матчем, а мышцы его лица сами складывались в дежурную улыбку бариста, плечи опускались вниз, распрямляя спину, и долгие часы тренировок позволяли “молодому лорду” безошибочно рисовать причудливые узоры на белоснежной пенке капучино. Но вот Манджи промахнулся с градусником, пенка вышла слишком тонкой, и Шу мысленно призвал всех своих английских предков и их вековой опыт в заваривании чая помочь ему сосредоточиться и перестать уже прокручивать картинки в голове. Вот Мотомура-кун объявляет пятиминутную готовность перед началом чемпионата, мол, зрители уже в зале, и пора накрывать столы. А вот Минато отзывает его в сторону, его рука ложится Шу на затылок, и они… Манджи ошибается во второй раз, и Шу обнаруживает себя здесь и сейчас, во время последнего раунда, когда судьба матча (и честь кофейни, на которую посягнула какая-то простая пекарня, пусть и с самыми прекрасными булочками в округе) решается последней парой кружек кофе между ним и Минато. Это как-то даже подобающе, ведь та мудрая бабушка права: все мысли Шу только о нем. Минато сейчас тоже погружен в собственный мир, но это волшебный мир, полный свежих зерен и аромата кофе. Движения его рук точны и уверенны, а поза идеальна, и Шу будет проклят, если позволит себе упустить его во второй раз. Поцелуй на удачу, которым они обменялись в коридоре кофейни, в этот раз не принес Шу победы. Но теперь он мог надеяться, что вслед за ним его ждет нечто гораздо большее.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.