ID работы: 9246517

Еще больше поцелуев (50 первых поцелуев, часть 2)

Смешанная
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

По-кансайски: Нишикидо Рё/Окура Тадаёши, 40 (because the world is ending) для Траш

Настройки текста
Рё подготовился к самоизоляции со всей ответственностью. — Почему в твоей квартире есть люк, ведущий в подвал?! — послышался из гостиной возмущенный голос приглашенного для осмотра Окуры. Он запасся продуктами заранее, подчистил запасы мыла в двух соседних конбини, накупил семян — выращивать собственные овощи под искусственным освещением (в какой-то момент все может стать настолько плохо, что единственных друзей нужно будет выращивать самому, подсказывали ему все современные книжки про Апокалипсис). Он пригласил мастера и обновил винду, почистил место на диске и накачал (пиратски! это Аканиши научил) музыки, сериалов и фильмов на три терабайтника, чтобы хватило на долгую-долгую зиму вперед. — Впереди у нас весна, — снова внес свои коррективы Окура, переворачивая листок на бумажном календаре с января на февраль. В Токио только-только зарегистрировали первые следы никогда ранее не виданного вируса, и решение о том, что с этим всем делать, мир будет принимать еще долгие месяцы, которые ждали их впереди. Но Нишикидо Рё, кажется, свой ответ уже нашел. — И, кажется, Джин накачал тебе китайских сериалов, они такие длинные, что на три месяца хватит и парочки! Ты же не думаешь, что самоизоляция продлится так долго? — Атомная зима длится вечно, — поучающе возразил Рё. Окура посмотрел на него странно, но в итоге ограничился простым пожатием плеч. — Ну, подготовился ты классно, признаю. На мой взгляд, избыточно, хотя Субару вот бы оценил, мне кажется. Я всегда как-то больше думал, что вы так просто не сдадитесь и зомбиапокалипсис будете встречать как-то больше… по-кансайски. Но я вот все еще не понимаю, зачем ты позвал меня. — Потому что мир кончается! — И? — И я решил, что поцелуями запасаться мне тоже необходимо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.