ID работы: 9246752

СайтаГены

Слэш
NC-17
В процессе
159
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

"Целая вечность". Джен, G

Настройки текста
Когда в дверь позвонили, Сайтама торопливо подскочил и задел коленом стол. На пол полетели тарелки с засохшими остатками рамена. Сайтама чертыхнулся, подхватил их и на пути ко входу завернул на кухню, перепрыгивая через пакеты с мусором и мусор без пакетов. Гора посуды в раковине поражала воображение, в первую очередь тем, что вообще было непонятно, откуда в такой маленькой квартире столько мисок и кастрюль. Обогнув липкую лужу на полу, Сайтама кое-как пристроил чашки на краю раковины и задел пяткой разделочный стол, повалив упаковки из-под трёхминутной лапши. — Да чтоб тебя. Откуда это всё? Когда Сайтама рывком распахнул дверь, Генос стоял с вытянутой рукой и как раз раздумывал, стоит ли звонить второй раз. — Здравствуйте, учитель. Извините, что беспокою, но мои ключи… — Да, да. Проходи скорее, — торопливо попросил Сайтама и втянул его в квартиру. Генос с порога оценил размеры бедствия. Обвёл взглядом помойку на полу, помойку в раковине, помойку на всех горизонтальных поверхностях. — Сам виноват, — проворчал Сайтама. — Приучил меня к тому, что дома постоянно чисто, хотя я ничего не делаю. Вот теперь и… Тебя целую вечность не было! Генос кивнул, подхватил с пола полупустой мусорный пакет и принялся сметать в него объедки из всех углов. «Нельзя оставлять учителя надолго одного, — подумал Генос с улыбкой. — Для него три дня без меня — уже целая вечность».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.