ID работы: 9246752

СайтаГены

Слэш
NC-17
В процессе
159
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

"Саморазрушение". Сайтама/Генос, PG13

Настройки текста
Взрыв было видно издалека. Через пару секунд взрывной волной принесло кирпичную крошку, мусорные баки и парочку деревьев. Сайтама чертыхнулся и припустил к эпицентру. «Видимо, это последствия травмы, — качая головой, рассказывал Стенч. — Что бы я ни делал, Генос постоянно пытается себя разрушить. Возвращается без рук, без ног, без ядра, и делает вид, что случайно потерял. Ты вот веришь?» Сайтама не верил. Он видел Геноса в драке, он дрался с ним. И он каждый раз недоумевал, как можно так подставляться. Как будто Генос сам насильно себя врагам пихал, чтобы ему побольнее сделали. То есть, конечно, он боли не чувствует, но смысл тот же. Хотя, кто там его знает, что он испытывает каждый раз морально? В огромной воронке, которая осталась на том месте, где сражались Генос и около сотни крокодиловорон, валялись поблёскивающие металлом перья, обугленные кости и оплавленные куски железа. Неужели бесполезные чучела были настолько сильными, что понадобился весь этот беспорядок? Сайтама огляделся по сторонам в поисках фрагментов Геноса, но взгляд снова и снова натыкался на одни и те же болты, суставы и обрывки проводов. Вздохнув, Сайтама встал на колени и наугад зачерпнул ладонью оплывший песок поближе к центру воронки. На поиски ушло несколько часов. Приходили какие-то люди, пытались то ли делать репортаж, то ли расчищать завалы. Но Сайтама всех прогнал, чтобы территорию не затоптали. Когда начало темнеть, было обыскано всё в центре взрыва, воронка углубилась на пару метров, обломки зданий были составлены в аккуратные стопки. Скромная кучка железных кусков Самого Тупого Киборга В Мире занимала сложенные в пригоршни ладони. Сайтама сел на землю рядом с находками и схватился за голову. Вот зачем Генос такой дурак? Зачем было так стремиться себя прикончить, если он точно знал, что есть люди, которые его ждут? Зачем было привязывать к себе, чтобы в один день просто… исчезнуть? Зачем было заполнять собой пустые дни, чтобы потом с новой силой ввергнуть в эту пустоту, от которой уже успел отвыкнуть? — Не знал, что ты такой… — начал, было, Сайтама, но тут нечто привлекло его внимание. Закатное солнце мазнуло лучами по стене неподалёку, розовые лучи отразились от чего-то металлического и круглого. Сайтаму смело с места мгновенно. Он нёсся к Стенчу, прижимая голову тупого Геноса к груди, и мысленно вовсю распекал нерадивого ученика, придумывал, что он ему скажет, как обругает последними словами, а потом не сдержится и обнимет… Стенча. За то, что мудрый старик вместо бесполезных уговоров не убивать себя просто не оставил Геносу выбора, кроме как выжить в любом случае.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.