ID работы: 9246752

СайтаГены

Слэш
NC-17
В процессе
159
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

"Паршивец". Сайтама/Генос, NC17

Настройки текста
— Ты специально меня соблазняешь, паршивец? — томно прошептал Сайтама, прильнув к спине так тесно, что сразу стало жарко. Генос вздрогнул, и выскользнувшая из ослабевших пальцев тарелка плюхнулась в мутную воду. Кто бы мог подумать, что учителя возбуждает, когда в его присутствии моют посуду? — Н-нет, — выдавил Генос, чувствуя, как сильные, горячие руки забираются к нему под майку. Сайтама хмыкнул и провёл широким влажным языком по его шее, прихватив зубами кожу в сгибе плеча. — Значит, ты не хочешь, чтобы я тебя трогал? — спросил он, приспуская геносовы штаны и бесцеремонно забираясь пальцами в бельё. — Хочу-у-у… — выдохнул тот, откинув голову и зажмурившись от удовольствия. — Ого, какой большой, — удивлённо сказал Сайтама. Генос перевёл взгляд вниз. На мгновение ему показалось, что он увидит тускло блестящий металл, но всё было в порядке: обычная розоватая человеческая кожа на впалом животе, светлые волосы на лобке. А под ними — огромный потемневший член с ярко-красной блестящей от смазки головкой. Пальцы учителя размеренно скользили по стволу, перегоняя туда-сюда тонкую кожу. Генос снова зажмурился и тихо застонал, накрывая руку Сайтамы своей, намекая, что можно посильнее и побыстрее. Но тот лишь усмехнулся в ответ: — Тише, тише. Мы никуда не торопимся. Он обхватил Геноса поперёк живота и вжал в себя. В задницу упёрлось твёрдое и горячее. А когда учитель потёрся об него, оказалось, что оно ещё и мокрое. И скользкое. Генос запоздало сообразил, что они оба уже раздеты, и вздрогнул от неожиданности. — Дрожишь? Боишься? — спросил Сайтама, оглаживая его бока широкими ладонями. Генос боялся только того, что учитель может передумать. — Я хочу вас, — жарко прошептал он, смущаясь собственной смелости. — Отлично. Наклонись немного, — велел учитель и звонко шлёпнул его по заднице. И, как только Генос послушно прогнул спину, опершись ладонями на низкий столик, Сайтама пальцами развёл его ягодицы, тут же начав проталкиваться внутрь. И это было настолько потрясающе, что после такого не жалко было и умереть. — Генос… Генос… Генос… — шептал учитель при каждом толчке, всё сильнее сжимая его плечо ладонью. Генос стонал громко, хрипло, широко раскрыв рот — воздуха не хватало катастрофически. — Генос-Генос-Генос, — всё громче приговаривал Сайтама, прижавшись к его спине, обняв за плечи и мощно двигая бёдрами. Тот подмахивал как мог, расставлял ноги шире и опускал лицо к самой кровати, зажимая простынь зубами. — Генос! — крикнул Сайтама почти в самое ухо. Он вздрогнул и широко раскрыл глаза. Перед ним сидел учитель и озадаченно всматривался в его лицо. Сбитый с толку Генос огляделся и с удивлением обнаружил себя в собственной кровати. Одетым. Металлическим. — Ты чего так орал-то? — подозрительно спросил Сайтама. — Кошмар опять приснился или что? — Приснился, — кивнул Генос и стремительно поскакал в ванную, забив на всякие приличия — даже доброго утра учителю не пожелал. Сайтама проводил его взглядом и громко выдохнул, едва захлопнулась дверь ванной. На этот раз снова пронесло. «Но если этот паршивец и дальше будет так эротично стонать по ночам, я с ним точно что-нибудь сделаю», — решил он про себя и включил телек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.