ID работы: 9246752

СайтаГены

Слэш
NC-17
В процессе
159
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

"Кошмар". Джен, G

Настройки текста
Генос вынырнул из спящего режима, переключился на ночное зрение и прислушался. Система ещё не до конца загрузилась, поэтому соображал он спросонья плохо. Совсем рядом раздался шорох и тихий стон. — Учитель? — шёпотом позвал Генос. Сайтама спал, но отчего-то очень беспокойно: футон съехал в сторону, простынь сбилась, подушка улетела в другую часть комнаты. — Н-н-не-е-ет… — снова раздался жалобный стон, и Генос невольно вздрогнул. Он внимательнее вгляделся в лицо спящего, медленно впадая в панику. Сайтама морщился, жмурился, то плотно сжимал губы, то широко открывал рот, жадно хватая воздух. А ещё что-то очень тихо шептал. Генос подкрутил громкость ушных микрофонов на максимум и склонился к учителю. — Нет-нет-нет, пожалуйста, хватит, я не хочу… — причитал Сайтама. — Только не это, умоляю, только не я, почему, за что… Пощади, я ещё так мало пожил… Генос начал впадать в панику активнее. С одной стороны, когда такой человек, как учитель, так себя ведёт, пусть и во сне, — это даже страшно. С другой стороны, кто знает, что за ужасы ему привиделись, если сейчас его разбудить, глядишь, спросонья может и в челюсть двинуть, а это куда страшнее. — А-а-а-а-а! — вскрикнул Сайтама и сжался в комок, подтянув колени к груди. Это стало последней каплей. Генос решительно потряс его за плечо. — Нет, пожалуйста, не трогайте меня, — отчётливее запричитал Сайтама и попытался отползти подальше. Генос потряс его настойчивее. — Учитель, пожалуйста, придите в себя, — попросил он, стараясь добавить в голос максимум решительности, но получилось как-то слишком уж жалко и моляще. — Генос? — спросил сонно моргающий Сайтама, сжав его руку до хруста. — Да, это я. — Хорошо, что ты здесь. Ты же меня спасёшь? Поможешь мне? — Конечно, учитель, я для вас что угодно сделаю. Вы только успокойтесь и не волнуйтесь ни о чём, потому что я в… всегда буду рядом. Чувствуя себя в крайней степени неловко, Генос похлопал Сайтаму по спине, подвинул его сползшую на пол ногу обратно на футон и заботливо подоткнул одеяло. Учитель так благодарно всхлипнул, подползая в его сторону и тычась лысиной в его подушку, что стоило огромных усилий не заумиляться до смерти. К счастью, уровень самоконтроля у Геноса уже очень давно был выставлен на максимум. Успокоившийся Сайтама почти захрапел, но тут повернул голову и сказал стоящему за спиной столу: — Поняла, Тацумаки? Не буду я на тебе жениться. Генос меня тебе не отдаст, — и, с чувством выполненного долга, окончательно уснул. Генос крепко зажмурился и возблагодарил богов за то, что учитель засыпает так быстро, и что в комнате темно, и вообще ночь на дворе. Ведь если бы учитель увидел его лицо, залившееся краской до самых кончиков ушей, какой-нибудь предохранитель внутри непременно сгорел от смущения. Как и сам Генос, в общем-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.