ID работы: 9246752

СайтаГены

Слэш
NC-17
В процессе
159
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

"Точность". Генос/Сайтама, R

Настройки текста
Сайтама всегда встаёт в восемь тридцать, ровно семь минут умывается и садится завтракать. Омлет из трёх яиц, двести грамм жареного тофу, двести миллилитров кофе — сбалансированный и просто любимый завтрак. Дальше мониторинг. Телевизор, радио, интернет — поиск происшествий до полудня. В полдень прогулка минут на тридцать-сорок, затем обед. Набор продуктов вариативен, но калорийность в среднем не превышает восемьсот пятьдесят килокалорий. После обеда лёгкий отдых за мангой или беседой, дальше снова работа. Возможны экстренные ситуации, возможно распределение заданий от Ассоциации, иногда кто-нибудь приходит в гости. В целом до девятнадцати ноль-ноль Сайтама всегда освобождается. К счастью, монстры и прочие преступные элементы предпочитают действовать днём, а ночью спать, как все живые организмы. Ровно в полвосьмого Сайтама ужинает, рацион и калорийность — полностью на совести Геноса, и вот уж тут он словно верная жёнушка старается побаловать учителя деликатесом или просто сытными блюдами. До десяти вечера Сайтама предаётся послерабочему отдыху, а затем… А что затем — Генос не знал никогда заранее, не мог спрогнозировать, и всегда ждал с замиранием ядра. Чем ниже на город опускалась ночь, тем сильнее было предвкушение. Они могли просто поболтать с Сайтамой, приготовиться к следующему дню и спокойно лечь спать не позже полуночи. Могли ни с того ни с сего сделать вылазку в соседние города, отправиться в ночной патруль или просто погулять под звёздами. Иногда Сайтама мучился бессонницей и всю ночь играл в видеоигры, а Генос хвалил его за победы и кормил вкусняшками. А иногда случалось то, чего Генос втайне желал сильнее всего. Когда взгляд Сайтамы становился жадным и горящим, таким, что плавило и скручивало в жгуты. Он выключал освещение, как будто им обоим это мешало видеть друг друга так же ясно, как при свете солнца. Он никогда не брал инициативу, но никогда не отказывал, и Генос с молчаливого позволения раз за разом делал его своим, брал его тело и впускал его в свою душу, всё глубже, до самых основ, без остатка. И каждый раз был будто впервые. Генос продолжал анализировать, запоминать, выверять. Если лизнуть на два сантиметра выше, Сайтаме будет приятнее, если амплитуду движений ускорить на ноль целых двадцать семь сотых, он начнёт двигаться навстречу, с внутренней стороны бедра участок кожи диаметром четыре сантиметра, прикосновения к которому вырывают из его горла особенно жаркие стоны. Генос всё это узнаёт случайно, пытается запомнить и применить на практике, но дурные мысли разбегаются, а пальцы всё время промахиваются мимо нужных участков и расстояний. И это особенно замечательно — послать в преисподнюю все расчёты и просто чувствовать его всем телом. Когда всё заканчивается, Сайтама едва заметно улыбается и начинает засыпать. Генос рассматривает его, бережно складывает в памяти новые знания. И выключается ровно через одиннадцать минут после того, как в комнате раздаётся умиротворённое сопение учителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.