ID работы: 92469

Так страшно умирать...

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 201 Отзывы 29 В сборник Скачать

Без права на смерть

Настройки текста
Принцесса Корнелия никогда не думала, что попадется из-за такой мелочи. Впрочем, самые грандиозные планы зачастую проваливаются именно из-за мелочей. Когда большая часть ее сторонников погибла, а боевой дух выживших оставлял желать много лучшего, девушка решила отсидеться в безопасности, выжидая подходящего момента для нападения и собирая новые силы. Как у любого военачальника, у нее, конечно же, был запасной план действий. И первым пунктом в списке необходимых действий стояло изменение внешности самой принцессы и наиболее заметных ее бойцов. Вот только кто мог подумать, что услугами одного из лучших пластических хирургов мира решит воспользоваться не только Корнелия? Разве что Джереми Готвальд. Сам Лелуш не додумался бы расспросить необходимого ему специалиста. Раньше - да. Но не сейчас. В прошлом, когда он еще был зеро, он мог думать лишь о боях и войне против Британии. Теперь на его плечах лежал целый мир. Думать еще и о мятежной принцессе Лелуш не мог. У него просто не было на это времени. Впрочем, были у него люди, которые занимались обеспечением безопасности его жизни и власти. Такие как Джереми Готвальд. Раньше был еще и Сузаку. Вот только Сузаку предпочитал выполнять приказы, не принимая решений самостоятельно. Почти идеальный солдат. Лишь некоторая самостоятельность и необходимость осознания целесообразности приказа позволяла Лелушу считать его личностью с именем Сузаку, а не очередным исполнителем. Но даже это не помогло бы, если бы не детская дружба. Всего этого Корнелия, конечно, не знала. Однако, когда вместо ожидаемого врача на пороге скрытого убежища появились императорские ночные кошмары, нисколько не удивилась. Принцесса никогда не была склонна недооценивать своего врага. Девушка боролась до последней пули, и даже попыталась убить себя, понимая, что не выстоит, но тщетно. Операцией по ее захвату руководил один из лучших стратегов Британии. Ее старший брат. Шнайзель. И теперь лишь слуга кровавого императора. Корнелия не желала для себя такой судьбы. Вот только выбора ей не давали. Зато каково же было удивление принцессы, когда те, кого весь мир считал мертвыми, оказались живы и почти здоровы. Раны на их телах не были смертельны. А как эффектно выглядели тогда, на площади. Корнелия даже скрипнула зубами от злости. Ее бывшие сторонники получили самую страшную из возможных кар.Все они были подчинены гиасом кровавого императора. Пока они получили лишь два приказа - не убивать ни себя, ни кого-то другого и не покидать этой комнаты. Корнелия такого приказа не получала. Но, несмотря на это, сделать ничего не могла. Из-за введенного в организм неизвестного вещества, девушка даже говорила с огромным трудом, а уж об активных действиях оставалось только мечтать. Кроме того, в кресле неподалеку от двери сидел молчаливый охранник. Мятежная принцесса узнала его. Трудно было не узнать. Скрывающая один глаз золоченая маска, золотисто-медовый блеск второго. Короткие зеленовато-синие волосы. Джереми Готвальд. Тот, что стрелял на площади. Дверь комнаты беззвучно открылась. За ней стоял самый ненавистный не только для Корнелии, но и для большей части мира человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.