ID работы: 92469

Так страшно умирать...

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 201 Отзывы 29 В сборник Скачать

Право любить

Настройки текста
Золотоглазая подруга императора была недовольна. Она стояла за спиной своего избранника и молча смотрела на ту, что владела его вниманием в данный момент. Корнелия ведьме не нравилась. Принцесса недоделанная! Высокомерия в этой высокой девушке с фиолетовыми волосами хватило бы на троих кровавых императоров. Лелуш никогда таким не был. Да, он использовал в своих планах людей, нередко посылая их на смерть, но никогда не считал кого-то ниже себя лишь из-за происхождения. Кроме того, ведьма была возмущена моментом ее поимки. Ну вот не могли это сделать на день позже? У ее любимого и без того наблюдался острый дефицит времени, а такая удача как свободный вечер вряд ли выпадет в ближайшем будущем. И так бездарно потрачен, подумать только! Впрочем, девушка небезосновательно надеялась, что эта ночь будет принадлежать только ей с Лелушем. Хотя... Ведьма хмуро посмотрела на ссутуленную спину императора. Судя по всему, в мечтах ее избранника первым пунктом стоит долгий и крепкий сон без снов. Девушка была почти уверена, что свои мечты этот недоделанный стратег тоже оформил в виде четкого плана. Нет, стратегом Лелуш был превосходным, но мечты ведьмы были далеко не такими приличными. И сон в них вовсе не входил. А вот кровать очень даже. Широкая кровать в маленькой комнате. Мягкий полумрак скрывает очертания предметов. Двумя алыми звездами горит пламя гиаса в глазах хрупкого темноволосого подростка. Тонкие, но сильные пальцы гладят разгоряченное тело девушки. Короткий, страстный поцелуй как олицетворение борьбы, но в этот раз она не намерена сопротивляться... Но нет, это - личное. Ведьма чуть приподняла уголки губ в мечтательной улыбке и почти пропустила момент, когда Лелуш наконец-то принял решение. Короткая резкая фраза навсегда обрывала существование мятежной принцессы Корнелии, превращая ее в безвольную марионетку кровавого императора. Только почему блестит ненависть в глазах подчиненной? Страх и ненависть в чужих глазах. Искаженное гримасой отчаянья лицо. Что может быть красивее? Кончик языка ведьмы быстро пробегает по губам, невольно реагируя на такие яркие и притягательные чувства. Это видит и так вовремя обернувшийся Лелуш. Лицо его остается невозмутимым, но даже Корнелия чувствует возникшее в воздухе напряжение. Еще одна короткая фраза, и двое покидают комнату, превратившуюся в тюрьму для бывших борцов за справедливость. Ни один человек не мог бы сказать, что дистанция между этой парочкой не соответствует приличиям. Никто не увидел бы ни одного лишнего взгляда. И все-таки, каждый встретивший их на своем пути знал, куда и зачем они направляются. Широкая кровать в маленькой комнате. Мягкий полумрак скрывает очертания предметов. Прохладно, но этим двоим вполне достаточно собственного тепла. Дверь медленно закрывается, отсекая их от окружающего мира. И усталость отступает, вытесненная совсем другими чувствами... или действиями?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.