ID работы: 92469

Так страшно умирать...

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 201 Отзывы 29 В сборник Скачать

Особенности восприятия измены

Настройки текста
- Президент, мм... да что ты?.. Зеленоволосая ведьма смотрела на экран компьютера, закусив губу от злости и обиды. Несмотря на весь свой жизненный опыт, она так и не смогла понять, почему мужчины изменяют. В конце концов, разве мало давала девушка своему возлюбленному? И чего ему не хватает? Впрочем, вопрос был риторическим. Инициатива в данном случае исходила вовсе не от Лелуша, а от этой его светловолосой приятельницы. Позже подруга императора, конечно же, найдет эту девчонку. И тогда та пожалеет, что родилась не во времена инквизиции. Бессмертная ведьма терпеть не могла тех, кто покушался на ее собственность. И ради наказания для такого человека вполне могла использовать самые жесткие методы, от которых вывернуло бы наизнанку даже персонажей произведений небезызвестного маркиза де Сада. Сейчас же нужно было просто терпеть. Только сдержаться, не вмешиваться и не устраивать скандал. Лелуш и вообще не должен догадываться о ее знании. Сжатая к кулак девичья ладонь разбила монитор, с которого тут же исчезла картинка уже переходящей от поцелуев к более активным действиям парочки. Кровь испачкала белоснежные одежды ведьмы, заставляя ее поморщиться. Новый комплект в здании министерства внутренней безопасности найти было сложно. Боль стала почти привычной, а через минуту и вовсе прекратилась. Бессмертие продолжало работать, несмотря на все желания своей обладательницы. Сейчас девушке хотелось умереть. Тот, ради которого она жила, предал ее. Просто променял на какую-то глупую блондиночку легкого поведения. Да, подруга императора прекрасно знала, что измена еще не показатель отсутствия любви, особенно у мужчины, но чтобы вот так, по первому зову... Ясно же зачем девчонка позвала его на чай. Тут и думать не надо. А он даже не попытался отказаться от заманчивого предложения. Бессмертная ведьма устало вздохнула. В конце концов, а какое право она имеет считать Лелуша своим? Да и вообще значит ли для него хоть немного больше чем девушка для снятия сексуального напряжения? Он ведь никогда и ничего ей не обещал, не давал никаких клятв. Ну а произнесенные слова любви вполне могли быть ложью. За свою очень долгую жизнь зеленоволосая девочка прекрасно осознала, что зачастую слова очень сильно отличаются от реальности. В любом случае, об осведомленности своей девушки ее возлюбленный узнать не должен. До некоторых пор ведьма считала, что хорошо изучила Лелуша, но теперь сомневалась. Несмотря ни на что, контроль император не любит. Уж в этом его избранница была уверена на все сто процентов. Теперь и у нее, и у него был выбор. В том, что простит измену, девушка нисколько не сомневалась. Ей вполне достаточно будет мести глупой блондиночке, позарившейся на чужое. А вот отношение любимого выяснить просто необходимо. Роль постельной игрушки бессмертную ведьму совсем не привлекала. В этом случае ей придется забыть о своей любви. А может быть наконец-то исполнить свое давнее желание. Если она и впрямь Лелушу совсем не нужна... что же. Кроме этого темноволосого подростка на земле ее больше ничего не держало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.