ID работы: 92469

Так страшно умирать...

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 201 Отзывы 29 В сборник Скачать

Интересная прогулка

Настройки текста
Лелуш вышел из дома бывшего президента студенческого совета в смешанных чувствах. С одной стороны, отказаться от заманчивого предложения симпатичной девушки ему было очень нелегко. Да и искушение немного отомстить своей любимой ведьме оказалось просто огромным. Впрочем, это он сделал и без того. Лелуш был на все сто процентов уверен, что его золотоглазая подруга следила за ним через скрытые камеры. И точно также совершенно точно знал, что девушка уже после первого поцелуя перестала смотреть разворачивающееся действо. Все же характер своей любимой император изучил очень и очень хорошо. Что двигало Милли он также понимал. Его эксцентричная и эмоциональная подруга тоже захотела отомстить своему избраннику, но, в отличие от Лелуша, готова была идти до самого конца. Вот только не учла, что бывший заместитель откажется стать инструментом в ее плане. Император не желал влезать в чужие отношения. Да и вообще считал неприемлемым подобное поведение. Кроме того, Милли никогда не вызывала у него сексуальных желаний, что, впрочем, неудивительно. Слишком уж громкий характер. Лелуш ви Британия обычно старался не вмешиваться в чужие проблемы, ведь ему вполне хватало и своих, но теперь сомневался. Быть может, Милли с Ривалом нужно помочь? Еще один подобный случай, скорее всего, навсегда поставит крест на их отношениях. Ведь все-таки раньше эти двое были его друзьями. Погруженный в эти размышления он не заметил, как дошел до станции метро. Немного поколебавшись, император решил все-таки проехаться на этом транспорте. В столице проживало очень много людей, а Лелуш никогда раньше не бывал среди толпы. Точнее не бывал ее частью - только предводителем. Уже возле автоматического турникета вспомнил, что больше не является счастливым обладателем проездной карточки. Денег у него тоже не было, но, в конце концов, почему бы не поступить так, как поступал хоть раз в жизни любой подросток? Ловко перемахнув через турникет, император побежал вниз по эскалатору. Вслед ему неслись крики полицейского и ругань задетых им людей. Хорошее настроение, утраченное было в доме бывшей подруги, снова возвратилось, проявившись в широкой улыбке на бледных губах. На бегу Лелуш заскочил в закрывающиеся двери поезда и попытался отдышаться. Хорошей физической подготовкой он не отличался никогда. В памяти всплыли случаи, когда слабость чуть не стоила ему жизни, и император в который раз дал себе обещание начать заниматься... но, конечно же, обещание так и останется обещанием. Физкультуру Лелуш ненавидел. С некоторым удовольствием он подумал о том, что его охранник не успел заскочить следом. Однако, тут он ошибся. Взгляд вычленил из толпы того самого невысокого человечка, внимательно оглядывающего людей вокруг. Задумавшись, не владеет ли этот подчиненный Джереми Готвальда телепортацией, Лелуш случайно преградил путь к выходу. Желающий покинуть вагон тучный мужчина толкнул хрупкого подростка, проворчав под нос что-то ругательное, но император этого уже не услышал. Он смотрел только на осколки разбившихся темных стекол его очков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.