ID работы: 9246914

Спроси у судьбы, что делать дальше

EXO - K/M, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Erzsebet.mak бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Парни пришли на крышу. Царил полумрак. Вокруг стояла звенящая тишина. Каждый смотрел вдаль: туда, где звёздное небо касается горизонта, где горят сотни маленьких фонариков. Несмотря на поздний час, многие ещё не спят. Парни, кажется, забыли, зачем сюда пришли. Каждый ушёл далеко в свои мысли. — Что мы будем делать? Вы же понимаете, что Джонсон не отстанет от пацанов? — нарушил тишину басистый голос высокого парня, — Мы должны помочь мальчикам или от них не останется мокрого места. — Ты же понимаешь, если мы влезем, и нам достанется. Мы и так из-за него многое потеряли, — зажав сигарету зубами, возразил парень в красном. — Мне ли этого не знать, — с горечью и обидой в голосе прошептал розоволосый. — Чанель, нет, прости, я не хотел… — смутившись, пытался оправдаться Чен. — Нет, все правильно, мы все потеряли друга из-за этого подонка. Но знаете что? Мне кажется, пришло время отомстить ему за нашу команду... И за мою мать. Нас и так мало, а если мы отдадим этих детей на растерзание его псам... Сейчас или никогда. Мы можем изменить судьбу и больше не допустить гибели близких от его руки, — договорил парень севшим голосом. Каждый на этой крыше понимал, о ком говорит Чанель. Раньше - лет пять назад - их в команде было девять человек. Тогда они только собрали свою банду. Каждый к тому времени уже потерял свою семью. Лей был высоким, сероглазым иностранцем. В школе пользовался популярностью у девочек. Казалось все хорошо, они дружная команда, профессионалы своего дела. Но был один минус - все они неопытные новички, которые практически ничего не знали о мире, в который они пришли. По юности они согласились на предложение Джонсона о сотрудничестве, тогда ещё они не знали, насколько безумным оказался их начальник. Прошло время, они работали на этого бизнесмена, и все бы было хорошо, если бы Джонсону не наскучила их команда. Они перестали ему быть интересны, и он решил от них избавиться. Парни, узнав от одного приближенного к Джонсону человека, что на них открывают охоту, решают сбежать. Под покровом ночи они выходят с территории особняка и уже собираются уходить, как вдруг раздаётся выстрел. Парни не помнят, как они смогли оторваться от погони и выйти из чащи леса, но все они помнят, как их друг, хватаясь за грудь, падает на землю и издаёт свой последний вздох. В тот день каждый изменился: кто в лучшую, кто в худшую сторону. Все молчали, каждый видел в своей голове картину того ужасного дня. Все парни были подавлены, они понимали, что если они не помогут группе мальчиков, их ждёт та же участь, даже ещё хуже. — Мне кажется, Чанель, прав пришло наше время. Если мы научим парней всему, что знаем сами, то у нас будет просто непробиваемая армия, — поддержал парня лидер. — Я тоже за, — неуверенно сказал невысокий, почти лысый парень. — Ладно, если большинство за, то надо разработать план действий. Ищейкам Джонсона понадобится как минимум две недели, чтобы вычислить наше местоположение. Дио, проверь на всякий случай защиту, — увидев кивок программиста, он продолжил, — за эти две недели мы должны найти оружие и защиту, Чен, это за тобой. Так же мы должны узнать, что уже умеют мелкие, и научить их всему по максимуму. Я и Чанель займёмся этим. Так, Сюмин, составь расписание дежурства нам все время нужно быть начеку. Давайте же отомстим за наших близких. Парни начали расходиться по своим комнатам. Каждый был загружен и вёл в своей голове сложные расчеты. Внутри был хаос из мыслей и эмоций. — Сухо! — окликнул брюнета парень с мутно-серыми глазами, — я сегодня заступлю на ночную. Можешь разместить часть детей в моей комнате. Увидев утвердительный кивок и пожелав спокойной ночи, парень пошёл к краю крыши и полностью ушёл в свои мысли. Из состояния задумчивости его вывел негромкий скрип двери. Он мгновенно повернулся и направил оружие на незваного гостя. — Это я, тупоголовый, опусти пистолет, — бросил невысокий парень. — Ой, в следующий раз буду ниже целиться, а то вдруг гном, такой же, как ты войдёт, а пуля выше пролетит. Эх, и засмеют же меня! — прыская от смеха, проговорил сероглазый. — Как остроумно, прямо оборжаться можно. Лучше линзу сними, глаза себе только портишь — сказал программист. Парень решил послушаться совета младшего и снял линзу. На Дио уставились два разноцветных глаза. По правде говоря, парень не понимал, почему его друг прятал свою особенность. Его всегда завораживали глаза Чанеля. Один глаза был ярко зелёный, как трава летом у озера, когда выглядывало солнце, другой же был мутно серым, как будто гуляешь ранним осенним утром по лесу, где дальше двух метров все застилает туман. — Я хоть и сотни раз спрашивал, но спрошу ещё раз. Зачем ты прячешь цвет своих глаз? — поинтересовался парень. — А зачем мне показывать всем своё уродство? — спросил Чанель. — Но это ведь не уродство, это же… ну… красиво… и завораживающе, — возразил программист. — Видимо так считаешь только ты, — с усталой полуулыбкой проговорил парень. Эти слова заставили Дио вспыхнуть от смущения. Он молился, чтобы его друг не понял ничего о его чувствах. Но не поддержать его он не мог. Присев рядом и положив руку на плечо Чанеля, он сел и хотел уже что-то сказать, но парень в это время положил голову на его плечо. Дио немного удивился, но в эту же секунду тепло улыбнулся. Так они и просидели в полной тишине до восхода солнца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.