ID работы: 9246914

Спроси у судьбы, что делать дальше

EXO - K/M, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Erzsebet.mak бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сухо, выходя с крыши, очень удивился, когда увидел стоящего в раздумьях Дио. Он хотел спросить, что случилось, но тот уже поднимался обратно на крышу. Чунмён решил не мешать ему, ведь он давно заметил, как Дио смотрит на Чанеля. Погрузившись в мысли, он спустился к подросткам. Всех распределили по комнатам. Ренджун остался на потрепанном диване в гостиной. Джисон с Тэеном разместились в комнате Чанеля, а Лукаса и Чонло поселили в комнату Дио, так как Чунмен понимал, что он пробудет на крыше всю ночь. Разобравшись с парнями Сухо зашёл к себе в комнату, не включая свет, пробираясь через горы мусора, он лёг на кровать. Смотря на облезлый белый потолок, он обдумывал этот день и дальнейшие планы, пока не уснул. Утром парней разбудил жуткий шум на кухне. Они быстро оделись и пошли посмотреть, что же там происходит. Зайдя на кухню, двенадцать человек увидели Лукаса, валяющегося на полу среди кастрюль и сковородок. Все начали смеяться над ним, только Кай был очень зол. Взяв виновника за руку и злобно сверкнув глазами, он начал его отчитывать: — Ты что вообще творишь? Ты с ума сошёл? Если ты высыпаешься, это не значит, что ты можешь позволить мешать отдыхать другим! Какого дьявола я должен подниматься рано утром из-за какого-то идиота, как ты? А если бы кто-то проходил мимо? Да этот грохот слышал весь район! Ещё хотя бы один звук, и я вышвырну тебя из этого дома! — последний раз встряхнув бледного Лукаса, Кай удалился в свою комнату, громко хлопнув дверью. Все начали помогать убирать результат попытки приготовить завтрак. Все это происходило в полной тишине. — Ты как? — поднимая Лукаса с пола, спросил Сухо. Он, отряхнувшись и стрельнув глазами в только что захлопнувшуюся дверь, попытался объясниться. — Просто я решил приготовить завтрак в знак благодарности. Я искал во всех ящиках подходящую сковородку, но она оказалась на самой верхней полке. И когда я полез ее доставать, полка решила, что не выдерживает груз этой жизни, и сломалась. Ну а дальше ты уже видел и слышал, — закончив, Лукас перевёл взгляд в пол. — Ты не переживай так. Кай просто не выспался, а в такие моменты его лучше не будить. Ничего, проспится, и все будет хорошо, — сказал Сухо и положил руку на плечо приунывшего Лукаса. Когда все было убрано, Бекхен приготовил для всех еду и, так как у них оставалось очень мало продуктов, отправился в магазин, прихватив с собой Сехуна. Во время обеда с крыши спустились уставшие Дио и Чанель, сказав Сюмину и Чену принимать пост, они сразу завалились по своим кроватям. Сухо кто-то позвонил, и он сказал всем посмотреть здание и ушёл решать проблемы. Тэен и Джисон решили пойти проведать Ренджуна, Чонло решил пойти поискать укромный уголок, а Лукас отправился на балкон, курить. Вообще, он не был фанатом этого занятия, но так делали все, он решил не выделяться. Он достал сигарету, и не успев поджечь ее, услышал хриплый голос, просящий у него прикурить. У Лукаса прошёлся холодок по коже, он неуверенно и медленно повернулся к просящему. По голосу он сразу понял, что это был тот, кто наорал на него утром. Тогда он его не рассмотрел, но сейчас он увидел эти острые скулы, загорелую кожу и мышцы, Которые были видны сквозь футболку. Если бы Лукас его не боялся, он бы признал, что этот парень чертовски красив. Но увидев презрение в его глазах, он отбросил свои мысли в сторону. — А это ты, тогда не надо, — эта презрительная фраза долго сидела у парня в голове и мозг, то и дело что прогонял картинки уходящего, смеющегося парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.