ID работы: 9246954

Тест на беременность

Гет
R
Завершён
23
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

День. 14:37

Раздается звонок телефона. Трубку поднимает Эклипса. — Да. Здравствуйте. Уже..? Новости есть? Ну хорошо… Скоро будем. Женщина положила телефон и глубоко вздохнула, посмотрев куда-то сквозь пол. — Ну что там? — спросила взволнованно Стар. — Молчат. Сказали, что сначала мы должны приехать… На месте все расскажут… — произнесла королева, медленно подняв взгляд. — А вдруг что-то серьезное? И они молчат… Блондинка подошла к женщине и приобняла ее за плечи со спины. — Не переживай… Все хорошо… Я… Я надеюсь. — Сказала Стар, немного зарывшись в кудри женщины. Та мило улыбнулась и положила голову на плечо девушки. — Я не сомневаюсь. — С улыбкой сказала Эклипса, глядя ей в глаза. — Ну что, поехали? — Да. —  Уверенно ответила блондинка. — Отлично… Я пошла одеваться… Минут через десять буду внизу, — сказала женщина, встав со стула и направившись наверх. — Хорошо. — Тихо произнесла девушка сама себе. Она посмотрела по сторонам и тоже пошла наверх. Спустя пятнадцать минут Стар, Эклипса и Марко были готовы и уже стояли на пороге. Кудряшка сделала неуверенный шаг на улицу и, остановившись, взолнованно вдохнула, посмотрела на свои холодные ручки, которые переминали край теплой кофты. Она поджала губы. Звездочка, заметив это, положила свои ладошки поверх ее, укутав кулачки королевы теплом своих. — Не переживай… Я тоже волнуюсь. Все будет хорошо. Даже если это не так… Эклипса подняла взгляд на глаза девушки и странно улыбнулась: ее глаза выражали печаль и волнение, а краешки губ были подняты вверх. Стар снова обняла крепко женщину, заставив ту успокоиться. Немного. Спустя какое-то время они уже были в больнице. Обойдя все здание, те так и не нашли врача. — Я пока схожу к автомату, куплю какао… Справитесь без меня? — спросила Эклипса, выходя из пустой палаты, где сидели Марко и Стар. — Да, конечно… Если встретишь Юрия Алексеевича, скажи ему где мы. Женщина кивнула и скрылась за дверью. — Странно… Палата полностью пустая. Вещи только ее собраны в сумки. Но где она сама? Разве не должна тут еще хотя бы три дня отлежаться? Марко лишь пожал плечами. — Ты́ же у нас на медика учишься, тебе виднее… — сказал в свое оправдание Диаз. Тут в дверь постучал врач, затем вошел. — Как она себя чувствует..? — робко спрашивает девушка. Колмогоров, немного помолчав, сказал: — Никак… Девушку словно игла прошла насквозь. Ее сердце стало сильно колотиться. Она сделала пару глубоких вдохов и спросила: — Вы хотите сказать…что... Она мертва..? — Да. Мне очень жаль. " Дежавю… Сон… Но как же… Как..?! " — пронеслось у Стар в голове. В этот момент она уже ревела на полу, а Юрия не было в палате. Девушка почувствовала теплые руки парня у себя на плечах. В одно мгновение она оказалась на ногах. Марко что-то говорил, но блондинка его уже не слышала… Она повторяла одно и то же слово, ударяя парня в грудь. " За что?! Почему именно она? Все же было хорошо… Какова причина?!"  — в голове Стар бушевал хаос… От каждой мысли становилось все больнее. Из-за этого она все сильнее сжимала кулаки до крови и била парня.

***

Pov Стар:</center Я долго не могла оклиматься. Спустя двадцать минут у меня просто закончились слезы... <center>***

В палату вошла Эклипса и увидела Стар на кровати, всю красную. Она снова наливала много валерьянки в стакан. — Я что-то пропустила? — спросила взволнованно женщина, закрывая дверь и переводя взгляд от Стар на Марко и обратно. Девушка даже не подняла взгляд. Она лишь холодно произнесла: — Мама умерла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.