ID работы: 9246954

Тест на беременность

Гет
R
Завершён
23
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Эклипса резко вздохнула и прижала одну руку к груди. Её глаза наполнились слезами скорби. Стар так и не посмотрела на женщину, ей было и без того больно. Марко взглянул на королеву и медленно привстал. — Эклипса... Может, вам присесть? Выглядите так себе.. Хей! Нет-нет-нет, падать нам тут не нужно! — быстро проговорил Диаз и успел подхватить обеими руками женщину под локти. У той подкосились ноги. Она была в сознании, но очень слабом. И вот, кудряшка потеряла контакт со своим телом, отключилась. Голова запрокинулась на грудь Марко. Теперь парень ее полностью крепко держал под руки. Звездочка даже не обратила внимание. Ей все слова отдавались эхом. Она словно провалилась куда-то в себя и просто откровенно пялилась на кафель. Марко поднял женщину на руки и донес до кровати с какой-то необычайной легкостью: ему было нетяжело нести королеву. Когда он ее уложил, то заметил застывшие слезы на ее лице. Парень их вытер и слабо погладил шатенку по щеке. Наконец-то Звездочка очнулась. Она взволнованно посмотрела на Марко с Эклипсой и, быстро встав, подошла. Парень немного отошел, давая возможность девушке разобраться. Стар стала осматривать Эклипсу: она приоткрыла ей глаза, проверила пульс с дыханием и, наконец, дошла до пояса. Девушка на миг остановилась, но потом неуверенно приподняла кофту королевы. — Ах! — блондинка шокировано отпрчнула от женщины. — Что там? — на эмоциях спросил Диаз. — Она... Она…она беременна... — еле выговорила девушка. Глаза Марко были на лбу от удивления. — Но… Стоп, что..?! Как?! Уф… Плюс один пузатик. Круто! — с сарказмом сказал парень. — Ой, хватит драматизировать! Это же хорошо. У нее тут неделя уже 24-я… Уффф. Как я не замечала раньше..? — уже с усмешкой произнесла девушка, снова приподняв кофту. — У нее хоть и небольшой, но животик есть… Черт, как я его могла не видеть? А она все скрывала… Под болохонистыми вещами..! От небольшого такого удара от жизни и вестей блондинка взбодрилась и на время опустила новость о смерти мамы. Эклипса немного повернула голову и пощурилась. Стар моментально опустила кофту и убрала руки. Сейчас не лучший момент. Кудряшка только что узнала о смерти подруги, а тут какие-то распросы про ее положение. Нужно немного времени... Девушка уже свыклась с потерей. Хотя нет… Она просто переосилила боль внутри себя. Мун когда-то говорила, что о потерянном человеке лучше не плакать — он все видит и слышит, только с другого света. Эклипса открыла глаза и взялась за голову. — Это… Это был сон, да? Скажите мне. Я не вынесу, если это правда… — сказала женщина, сев так, что пузико не было видно. Ее глаза снова наполнились слезами. Стар глубоко выдохнула и опустила взгляд, молча. Затем она снова посмотрела на королеву. Эклипса слабо прислонила дрожащую ладошку к губам и заплакала, сидя у грядушки. Девушка поджала губы и села рядом так, что Эклипса смотрела ей в лицо. Стар, помедлив, прижалась к женщине. Их груди соприкасались. Девушка уткнулась королеве в шею, и даже в затылок, зарывшись в ее волосах. Эклипса в ответ прижала к себе девушку, попутно плача. — Как когда-то говорила моя мама, — «не плачь об утерянном. Его уже не вернуть».- Тихо прошептала блондинка королеве на ушко. Эклипса еще раз всхлипнула и, вытерев слезы, относительно успокоилась. Когда девушка перестала слышать всхлипы женщины, она отстранилась. Эклипса посмотрела ей в глаза, вся мокрая и размазанная. Женщина была накрашена, поэтому тушь давно потекла. Она слабо улыбнулась краешками губ и стала рыться в карманах. Звездочка словно прочитала ее мысли. Она достала из сумочки сухую салфетку и протянула женщине. — Ох. Спасибо. — Произнесла королева и взяла вещь. В несколько движений она стерла излишки слез вместе с растекшейся косметикой со своего лица. — Ну… Успокоилась? — с небольшой теплотой в улыбке спросила Стар. Эклипса в ответ кивнула. — Тогда у меня к тебе вопрос… Сможешь ответить? Женщина, подумав, снова кивнула. — Ты почему скрыла от нас беременность? Эклипсу словно током прошибло, она опустила взгляд. Затем снова подняла. — Я… Я не знаю, как достойным образом это объяснить… Понимаешь, у нас в семье и так хлопот хватает: Мун… Дженна… А тут еще и я… Дело в том, что со мной все в порядке. Никаких дефектов нет… И лишнее внимание я не желала привлекать. Как видишь, мне это удавалось в течении шести месяцев. — усмехнувшись, сказала женщина. — М-да… — протянула девушка. — У врача-то хоть показывалась? — Конечно! Это чу́дная девушка. Она, как раз, мне и поставила диагноз «беременна». Аах... Долгая история… Если в общих чертах… Упала в обморок на улице, она мне помогла и оставила визитку. Это Ванесса Вильямовна… Но для меня просто — Ванесса. — С ухмылкой оправдания произнесла женщина. Стар раздула щеки, выдыхая воздух. Она придерживала челку на лбу ладошкой. В комнату постучали. Это снова был Колмогоров. Он приоткрыл дверь и заглянул в палату. — Ох, приходите. — Замешкавшись, произнесла блондинка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.