ID работы: 9246954

Тест на беременность

Гет
R
Завершён
23
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
— Нужно кое-куда съездить… С этими словами она вызвала такси. Водитель быль немного удивлен запросу женщины, но постарался его выполнить с помощью навигатора. Уже через час-полтора поисков они были на месте. Эклипса расплатилась и вышла из машины, взяв Метеору за руку. Они стояли перед большим домом. Конечно, он не был таким высоким, как замок, а всего-лишь двухэтажным, но по площади здание было огромное. Женщина явно удивилась дому. Она прошла вместе с дочкой к большому крыльцу и повернула ручку двери. Та послушно отворилась. Для взоров королевы и малышки открылся просторный коридор и где-то вдали другой комнаты камин. Они робко прошли рассматривая все вокруг. Эклипса прошла, не разуваясь, и встала посередине комнаты, сделанной по интерьеру под дерево. В стенах были большие высокие окна, открывающие вид на задний двор. В левой части помещения стоял большой махровый диван бежевого цвета, рядом небольшой столик и большой телевизор. Пол был уложен ламинатом, стены — панелями в виде дерева. Перед камином, мирно наблюдая за огнём, стоял Глобгор, сложа руки за спиной. Он медленно повернулся, глядя на реакциями дочери и жены. — И что это всё значит?.. — тихо спросила шатенка, посмотрев на мужчину. — Теперь это наш дом. Замок отдадим на опопечение и проживание ребят, а сами будем жить здесь, отдельно. — Спокойно произнес Глобгор, слабо улыбнувшись. Эклипса подошла к мужчине чуть ли не вплотную и, отпустив ручку дочери, виновно склонила голову. После подняла и сказала: — Прости меня за то, что чёрт знает что подумала. — И ты прости, что заставил переживать и о таком думать. Шатенка улыбнулась и отвела взгляд к камину. — Тогда и у меня для тебя есть новость.- Немного подумав, сказала Эклипса. Мужчина выждал паузу и спокойно произнес: — Какая же?.. Женщина усмехнулась и подняла глаза на мужа. Не отводя голову, она интригующе отвела взгляд и снова улыбнулась. — Дорогой, я беременна. — Спустя минуту молчания на вздохе сказала шатенка. Сказать, что мужчина был шокирован — ничего не сказать. Он изогнул брови и посмотрел на животик женщины. После поднял глаза. — И… Как давно?.. — тихо спросил мужчина немного чужим голосом от удивления. — Шесть месяцев. — после усмешки сказала королева. Глобгор наконец-то улыбнулся. — И что же ты молчала все эти месяцы? — Повода сказать не находилось. Да и тебя зачастую дома не было. — Просто… Я хотел сообщить о доме только на нашу с тобой годовщину, которую не так долго осталось ждать. Здесь еще не совсем закончен ремонт в плане мебели. На втором этаже в гостевой комнате нет дивана, кресла, шкафа и по мелочам. В детской не все еще готово. Но теперь-то… Одну комнату нужно под второго малыша освобождать?.. — тихо произнес мужчина. — Зачем? Пока ребенок маленький, может у нас спать и жить в спальне. Подрастет, тогда и освободим комнатку. — Хорошо. Глобгор впервые дотронулся до живота женщины. Это ощущение было немного незнакомым для шатенки, от чего она слегка вздрогнула. Мужчина провел грубой большой ладонью по поверхности живота, после медленно обвил талию жены, притянув ее к себе. — Знала бы ты, как мне не хватало твоего присутствия, твоей нежности… — прошептал монстр словно бархатным голосом. Его звучание переливалось, как вода в реке, словно обволакивало и погружало тебя полностью в себя. Было ощущение, что до него можно было дотронуться… По телу женщины пробежали мурашки. Она слабо улыбнулась и сама притянула за рубашку лицо мужа, нежно поцеловав. Второй рукой она обвила шею четырехглазого. Этот поцелуй был столь страстен и желанен… Его ждали как королева, так и король. Мужчине словно было мало… Он причмокивал, целуя и прикусывая сладкие губы любимой. Мужчина пустил в ход язык. Эклипсе также было мало… Они хотели продолжения в постели, но вот дома была Метеора, которая сейчас бегала где-то наверху. Поэтому наша героиня через силу отстранилась от мужа, тяжело дыша. — Метеора. — Единственное, что она смогла произнести. Но этого хватило, чтобы мужчина понял. — Хорошо… Они присели на диван. Их груди тяжело поднимались и опускались, набирая много воздуха. Наконец-то мужчина задался вопросом: — А… Как ты узнала о беременности..? Эклипса усмехнулась долгому перевариванию информации мужа. — Сначала был казус на улице с врачом, после сделала тест дома. — И что. Он оказался положительным?.. Эклипса слабо кивнула, глядя мужчине в глаза. Она слабо улыбнулась. Король в ответ улыбнулся и лишь мимолетно чмокнул женщину в губы. На этом заканчивалась их совместная жизнь с ребятами, пусть и ненадолго…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.