ID работы: 9246954

Тест на беременность

Гет
R
Завершён
23
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
С того момента прошел месяц. Из-за длительного ремонта Эклипса с семьей все еще жили в замке монстров, правда уже временно.

День, 13:28.

Метеора благополучно пребывает в садике, Марко, Том и Дженна гуляют с малышами, Глобгор на стройке, а Стар на учебе в универе. Да-да, она еще учится. Конечно, ей же всего-лишь 20 лет... Как вы уже могли догадаться, девушка училась на медика, а конкретно на акушера-гинеколога. Из-за быстрого окончания школы блондинка рано поступила, поэтому она уже была на четвертом курсе и собиралась дальше идти на магистратуру. Эклипса не ждала гостей, поэтому решила принять ванную, которая могла расслабить женщину. Шатенка вошла в ванную комнату и уже заткнула отверстие в ванной, дабы набрать горячую воду. Пока королева прихорашивалась возле зеркала, дверь медленно и со скрипом захлопнулась. Это была никакая не магия или чья-то шутка. Причиной был сквозняк, возникший из-за открытой форточки в спальне. Двери были тяжелые, дубовые, поэтому прижата она была плотно к откосам. Еще одной причиной столь плотного прилегания было испарение и сама вода. Конечно, дверь в ванной. Она могла легко разбухнуть. После хлопка двери женщина от испуга подскочила. Её сердце быстро заколотилось. Она посмотрела на дверь, подошла к ней и попыталась открыть. Это было бесполезно. Как бы Эклипса не старалась, дверь все равно не поддавалась ее весу. В конце концов шатенка сдалась. В комнате уже начали запотевать зеркала, стало очень душно. Женщина почувствовала сильную аритмию сердца. Оно буквально выскакивает из груди и жутко забивалось. Голова начала кружиться. Слабость пропитала все части тела. В предобморочном состоянии королева выключила воду и достала пробку. Вода стала медленно сливаться в трубы. Тем не менее, в комнате по-прежнему было душно. Эклипсе стало плохо. Она присела на бортик ванной и подняла голову. Её грудь тяжело поднималась и также опускалась. Воздух женщина хапала ртом. В какой-то момент лицо королевы искривилось: глаза и брови сильно прищурились, на губах появился оскал. Эклипса взялась за низ живота, сильно напрягшись и сжав другую ладонь в кулак. Буквально через несколько секунд все отпустило. Не придав этому никакого значения, королева продолжила придумывать план "побега". Она встала и стала ходить из стороны в сторону. И вот снова... Очередная схватка охватила весь живот, поясницу и торс. Королеву всю скрючило: она снова сделала то выражение лица и, обхватив руками живот, не до конца присела на корточки. После того, как ее отпустило, шатенка выпрямилась, тяжело дыша. Сделав еще несколько глотков воздуха, все снова повторилось. На этот раз все было уже куда хуже. Женщину переполняла боль. Её тело было полностью под напряжением. В таком состоянии она почувствовала слабость. Закатив глаза, Эклипса упала на пол без сознания. На фоне лишь капала вода из подтекающего крана.

***

Тем временем блондинка уже возвращалась с учебы, да не одна. Она хорошо дружила с Ванессой — лечащим врачем Эклипсы. У врача был молодой человек, очень даже знакомый блондинке кудрявый парень. Именно он предложил Ванессе, да и Стар, подбросить девушку до дома. Дэнис (парень Ванессы) был следователем. Именно он расследовал избиение Эклипсы и изнасилование Мун и Дженны. На удивление, преступником оказался один и тот же человек — его отец. Поэтому Стар невпервые виделась с ним. По пути домой они разговорились. Блондинка пригласила ребят в гости на чай и обед, те же с охотой согласились. Когда девушка открыла входную дверь и разулась, она кликнула Эклипсу по имени, но не услышала ответа. Она знала, что женщина дома и в ближайшие пару часов никуда не собиралась. Не услышав ответа, она, как и Ванесса с Дэнисом, насторожась. Она прошла в дом, те следом. Проходя мимо двери в ванную, она остановилась. — Что-то не так?.. — спросил Майер, идя за блондинкой. — Дверь… Она всегда открыта. — Тихо и серьёзно произнесла девушка. Ванесса, поняв проблему, быстро подошла к двери и постучала. — Эклипса, вы там? Откройте! Ответа не было. Поэтому парочка переглянулась и уверенно кивнула друг-другу. Дэнис подошел и попытался открыть дверь. Ему это удалось, потому что испарение прекратилось, а форточка уже успела захлопнуться. Открыв дверь, их обозрению стало видно тело женщины, лежащее по середине комнаты. Ванесса, не задумываясь, быстро подбежала к шатенке. Она быстро пробежалась взглядом по её телу. Откинув общую массу тела назад, она увидела большое пятно крови на паховой зоне штанов женщины. — Вагинальное кровотечение. — Тихо, но уверенно сказала шатенка. — У нее отслойка. — Повернувшись, произнесла Бахметьева. — Дэнис, поможешь мне донести её до машины. Звёздочка, водить умеешь? Девушка уверенно кивнула. Шатенка достала из кармана ключи и кинула их девушке, та поймала. — Поведешь тогда. Ждать скорую нет времени, они сейчас крайне «расторопные», — с сарказмом сказала врач. — Дэнис, поднимай её, но только прошу — очень аккуратно. Все это происходило в доли секунд. Блондинка уже побежала к выходу, а там к машине, которую завела. Через минуту-две быстро вышел Майер с королевой на руках, а следом бежала доктор. Она открыла дверь заднюю, куда парень положил Эклипсу. Ванесса села рядом, а следователь впереди. Стар завела машину, и они быстро дернулись с места.

***

По прибытию в больницу доктор заранее позвонила врачам-коллегам, которые уже с носилками ждали их у входа. Они быстро переложили женщину и понесли сразу в операционную. Бахметьева по пути свернула волосы в гулю и зашла в предоперационную. Там она вымыла руки до локтей, обработала их. Следом за ней вошёл второй врач — Колмогоров. Он начал готовиться к операции, пока девушку уже нарядили в одноразовый костюм, шапочку и бахилы с маской. Эклипса уже лежала на операционном столе под действием общего наркоза. Войдя в операционную, шатенка быстро подошла к столу с телом, сонгув в локтях и прижав руки в себе, дабы ничего не задеть и соблюдать стирильность. — Так. Действуем быстро, а иначе есть риск эксплуатации матки. Мы хотим оставить королеву бесплодной? Нет. Так что... — Ванесса посмотрела на анестезиолога. — Господа хорошие хирурги, можем начинать, — сказал мужчина, стоящий рядом с головой женщины, на лице которой был уже аппарат искусственной вентиляции легких. В течении операции Колмогоров, тот же главврач, пытался как-то начать беседу с Ванессой, но зав отделения (она же) постоянно обрывала диалог какой-нибудь короткой фразой. После очередных слов Юрия, Бахметьева не выдержала. — Ты ассистент, вот и ассистируй! Незачем глупые слова попусту говорить! Иначе выгоню из операционной! — остановившись, воскликнула девушка. Помолчав, мужчина ответил. — Вот значит как. Бывшая ученица грозит выгнать меня из операционной. Знаешь, Ванесска, ты мне этим всегда и нравилась. Девушка с суровым выражением лица нервно выдохнула, стараясь не замечать своего бывшего учителя и продолжать операцию. — Ванесска, кровотечение усиливается. Нужно удалять матку. — сказал мужчина, спустя семь минут молчания. — Знаю. Пытаюсь найти источник кровотечения, — сказала Бахметьева, роясь рукой внутри живота Эклипсы. — Источник и есть матка. Ванесска, ты её сейчас угробишь! — немного повысив голос, сказал Юрий. — Покиньте операционную! — вскрикнула врач. -…ладно. Делай, как знаешь. — На легке сказал мужчина и вышел из помещения. — Арей Нудиев, будете ассестировать. Другой мужчина подошел. — Количество потерянной крови критическое. Действительно нужно удалять матку. Мы её теряем. — Сказал мужчина. На это девушка ничего не сказала. Она лишь продолжила что-то искать в теле королевы. — Есть! Нашла! Зажим на маточную артерию. — Сказала Ванесса, на что ей медсестра протянула зажим. Спустя минуту-две была заметна реакция коллег. — Ахах, кровотечение останавливается. Это просто чудо! — на выдохе произнес врач-ассистент. — Рано радуемся. Шьем, — уже с небольшой улыбкой под маской сказала девушка и взяла иглу у медсестры. Когда операция была окончена, врачи с радостью выдохнули. — Ванесса Вильямовна, это просто невероятно..! — сказал врач. — А ты посмотри, как зашила..! — сказал анестезиолог с усмешкой на лице. — С бантиком! — ответила довольная Ванесса. — Сделала по-бахметьевски! — с улыбкой заключил Арей Нудиев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.