ID работы: 9247091

!!!BnHa!!! When...

Гет
NC-17
Заморожен
1847
автор
Размер:
116 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1847 Нравится 280 Отзывы 308 В сборник Скачать

When she doesn't reciprocate

Настройки текста

Когда она не отвечает взаимностью: Изуку Мидория: -Т-т-т-ты вернулась!- громко, искренне счастливо воскликнул парень, даже, не удержавшись в рамках строгого японского менталитета, подскочив к девушке, положив обе ладони на ее щеки, заглядывая глаза. После, тут же чувствуя всю непозволительную неловкость собственных действий, поджав губу, переложил руки на плечи, тут же их отдергивая, как ошпаренный, хлопая по своим штанам, отходя назад на шаг,- Прости, я просто, я… я очень волновался…- заикаясь, молодой человек. - Да, я понимаю,- холодно отозвалась {Имя}. Хоть Мидория прекрасно осознавал, что юная особая прошла сейчас через такое, что ему и не снилось. Обычно веселая, радостная, сейчас она просто стояла, уперев в пол взгляд, которым просверлила уже, кажется, дыру. Изуку не смог придумать ничего лучше, чем попытаться поднять ей настроение. - А… тут недавно открылось н-новое к… - Послушай, Деку, спасибо тебе большое, конечно, но…-будущая героиня, кажется, замялась. Не в первый раз. Она снова отказывает. Да, по уважительной причине, но она постоянно дает от ворот поворот. У парня опустились руки,-… я хотела бы побыть одна, ладно? -К-конечно...- ответил юноша, становясь все более печальным.- Н-но!- {Имя} уже отвернулась, собираясь уходить, однако ее внимание снова резко перевели на себя,- Э-э-это же!.. не окончательное «нет», так? Т-т-то есть, я хочу сказать… Ты не одинока, поэтому, если ты хочешь поговорить или не хочешь оставаться одна, я бы, я…- увидев, как Деку, краснея, не может подобрать нужного слова, девушка улыбнулась, - Спасибо,- положив руку на плечо юноше, она скользнула ей вниз, опуская ее,- я этого не забуду.- после, развернувшись, она вышла. - А… а-ага,- только выдал он, провожая глазами ускользающий силуэт. Катсуки Бакуго: Единственное, чего сейчас хотелось – запереться в комнате, проплакаться, выпить чего-нибудь успокаивающего, заесть сладким, покурить, уснуть, затем – принять душ, нет, ванну, а после – до посинения развлекаться, лишь бы забыть все произошедшее. Но самое главное – в этом списке дел участвует только девушка, никто кроме. Да, Изуку всегда был очень настырным, благо, она смогла его спровадить. На этот раз. Чья-то рука беспардонно легла на плечо юной особы, отчего {Имя} закатила глаза от усталости. «Из огня, да в полымя, да?»,- проскользнуло у нее. - Детка, ты молодец, что слила этого неудачника,- улыбаясь, громко, как всегда, произнес Катсуки. - М.- дернув бровью, она опустила голову вниз, продолжая идти,- А ты, значит, хочешь на его место? - Ты не поступишь со мной так жестоко.- улыбнувшись, юная особа сняла с себя руку блондина. - !- быстро ускоряя шаг, будущая героиня оторвалась на небольшое расстояние, услышав возмущение, она обернулась, чуть выставив руку вперед так, чтоб ее собеседник понял ее. - Прости, Бакуго!- оборвала она все попытки к перепалке,- Сейчас я хочу побыть одна, а от твоего громкого голоса у меня голова раскалывается. Я… пойду к себе, ладно?-не дожидаясь ответа, она быстро убралась с алых глаз, желая скрыться. «Черт! Блять, снова!»- воскликнул у себя в мыслях блондин, после опуская голову. Пнув металлический шкафчик, он оперся рукой на стену, будто нависая над кем-то, крепко задумавшись о чем-то.

Киришима Эйджиро: - {Имя}?!- произнес заинтересованный голос, который девушка тут же узнала. Узнала и нахмурилась: « Да зае!..»- не успела она додумать свою мысль как Эйджиро уже стоял напротив нее.- С-слушай, ты… Я хотел попросить прощение за тот раз, я должен был спасти тебя, но… - Нет!- оборвала она парня,- Я не обижена. И не держу зла. Знаешь, никто бы не успел меня спасти тогда, поэтому не бери на себя ответственность. Время вспять уже не воротишь. - И все же,- настоял на своем молодой человек. По правде говоря, он просто хотел провести время с девушкой, а на счет своей вины – облегченно вздохнул, узнав, что она не злиться, но загладить свою вину перед ней хотя бы в своих собственных глазах стоило, еще как.- Если ты не против, то я бы проводил тебя.- она, вскинув бровь, заинтересованно посмотрела на юношу. Понимая, как это прозвучало, парень, тут же встрепенувшись, добавил,- Мне важно знать, что… ну… что с тобой все хорошо. - А со мной все хорошо,- оборвала она чужие мечты. - Н-но… - Нет, все в порядке, правда. Я хочу тишины и покоя. - Но после всего, вдруг ты… - Что?- начала закипать она.- На меня снова нападут злодеи и похитят. - Нет! Блин, {Имя}, я же просто переживаю за твое здоровье! И хочу быть уверенным, что ты доберешься до своей комнаты. - О! На счёт этого не переживай. Я обязательно встречу еще кого-нибудь, вроде Бакуго, Мидории или тебя, кто будет так переживать о моем здоровье. - Ты…сказала, что не злишься,- расстроено произнес юноша, вглядываясь в чужое лицо. - На то, что произошло тогда – нет.- она глубоко вздохнула, потерев глаза, зажмурившись,- Прости… Прости, ладно? Я правда устала. И… такая забота, я… я не привыкла, я не готова ее сейчас принимать.- так и не взглянув в ответ, она быстро ушла, уставив за собой Киришиму в упадническом состоянии.

Каминари Денки: Блондин помнил, что, если бы не его глупое желание сохранить свою собственную шкуру, ничего бы не случилось от слова «совсем». Поскольку сейчас {Имя} шла к себе, отказывая всем налево и направо, он, подслушав девчачьи разговоры, ретировался, желая не попадаться на глаза, но при этом подсмотреть за девушкой, узнать, в норме ли она. Проходя мимо гостиной, уже находясь в общежитие, после всех допросов, профилактических бесед с психологами, отбивания ударов репортеров, напутствие Айзавы-сенсея, успешных попыток увернуться от всех приглашений на свидания под дружеским предлогом, то есть, минуя все нахуй ей самой не упавшие препятствия, страстно желая остаться в одиночестве, она злилась больше всего из-за одного: навязчивого взгляда, который изучал ее всю дорогу. Остановившись где-то в середине холла, она резко обернулась к диванчикам. - Денки!- строгим, командным тоном вскрикнула она,- Немедленно выходи и перестань за мной следить!- показавшись с надутым видом, он виновато поплелся к девушке, вставая напротив. Та, скрестив руки на груди, скептически посмотрела на него.- Зачем ты следил за мной?

-Я… Прости,

{Имя},- отозвался тихо Денки,- Н-но я всего лишь хотел узнать, все ли с тобой в порядке.

- И? - Ну-у… я… боялся показаться тебе на глаза. Если бы я тогда рискнул, то…

- Распрощался бы со своей жизнью. Если Спиннер не убил бы тебя, это точно сделал бы Даби,- отрезала девушка, величественно махнув рукой, дескать королева прощает подданного,- Ты правильно тогда поступил. В конце концов разница между идиотом и героем в осознании ситуации, а не правильности поступка. Любой дебил может зайти в горящий дом спасать детей, это не делает его поступок подвигом, если б он понимал, чем ему это грозит – не зашел бы ни за что.

- Но я не решился. - Ты и не завтра выпускаешься. Но,- она снова взглянула на него,- главное качество у тебя уже есть, остальное – дело времени, труда и обучения. - Спасибо,- впервые за долгое время он улыбнулся, просветлев, искренне и чисто,- но, {Имя}, я все равно чувствую себя виноватым, так что, если бы я мог загладить свою вину…

- Денки… - Позволь! Прошу, это важно для меня.- она выдохнула, показывая, что готова слушать,- М-может, мы могли бы сходить куда-нибудь? Торговый центр с автоматами?- увидев кивок и слабую, вымученную улыбку, тот просиял, а маленькие искорки то тут, то там, замелькали,- Детка, я знаю, мы круто проведем время, у мня даже есть лучший комплект парной одежды! Ну!- тут же возвращаясь обратно, парень замахал руками в испуге,- Это символ того, что нас что-то успело объединить!

- Детка?- непонимающе произнесла она, пока блондин замямлил,- Парная одежда? Прогулка? И весь день в торговом центре в одинаковых костюмах? - Нет! Один из них – девчачий, он, ну… подчеркивает фигуру. - А!- недовольно отозвалась девушка,- Так это свидание? - Нет! - . . .

- . . .- не выдержав такого жесткого взгляда, Каминари бросился наутек. И, вылетев в окно, попутно разбивая стекло вдребезги, прокричал что-то невнятное на прощание. Хитоши Шинсо:

Даже если Денки мог быть приставучим, как жвачка, он всё еще поднимал настроение, выполняя во всех смыслах функцию зарядного устройства. Улыбнувшись от того, что все стало не настолько удручающим, она не успела ретироваться, как в комнату на шум кто-то прибежал. - {Имя},- тихо выдал голос.- обернувшись, она увидела его, Хитоши. Он шокировано стоял, не зная, что сказать, ведь с ним стоило увидеться гораздо позже, но день, кажется, не задался. - Шинсо-кун.- именно этот вечно хмурый юноша помогал, принимая активное участие в поиске, внедрении и спасении данной строптивой особы, Айзава на разборе полетов отдельно подчеркнул вклад будущего героя в общее дело. Зная характер своего учителя, девушка могла сказать, что, даже если б брюнет настаивал на своем кандидате, а Шинсо необходимо выбиваться, стать заметным, чтоб далее перейти на факультет героев, его заслуги не безосновательны, ведь Шота никого не выделяет просто за красивые глаза или покладистый характер. - А… я…- не успел он договорить, как весь входной проем зарос толстым слоем льда. Внутренне взмолившись, чтоб ее оставили в покое, бывшая пленница обернулась на след.

Шото Тодороки: Чьи-то большие, прохладные руки с теплыми, мягкими ладонями, обняли девушку со спины за талию, а горячее, томное дыхание, опустившееся на шею, заставило ее отпрянуть, но вышло плохо, поскольку держали ее довольно крепко. - Детка,- понабрался плохих привычек у Бакуго, который уверил наивного Шото в том, что это нравится не только всем девчонкам, но и конкретной {Имя}, а поскольку Тодороки не очень разборчив в человеческих, тем более, романтических отношениях, засомневался в рассказанном, но не на долго, взял в оборот. - Не называй меня так,- если никто из приятелей двуликого не скажет ему, как глупо это звучит, девушка сама его остановит. - Я слышал, как Бакуго звал тебя так, ты его не поправляла,- интонация его ничего не выражала, но будущая героиня слишком долго и хорошо знает однокурсника, чтоб сказать, когда в его голосе есть колкость.- Тебе нравится неформальное общение именно с ним?- руки, лежащие на талии начали медленно опускаться, но тут же возвратились в прежнее положение усилиями чужих ладоней. - Мне бы вообще не хотелось, чтоб кто-нибудь меня называл таким словом, ладно?- выскользнув из цепких объятий, она отстранилась. - Ясно.- после, чуть задумавшись, молодой человек выдал то, что умещалось исключительно в его логику,- Если мы в одинаковых условиях, то я хочу иметь особое прозвище для тебя. - Ну ты пока думай, а я – пойду,- стоило сделать шаг в сторону комнаты, как внимание двуликого тут же перенеслось на юную особу. - Рыбка. - Что?!- удивленно, она обернулась,- Нет. Ни-ког-да, никакого сравнения с животными.- сказала, как отрезала, она. - Крошка. - И уменьшительно-ласкательных!- нервный тик: глаз дернулся. Вообще-то она понимала, что с Шото можно быть мягче, он не из зла или вредности такой, когда он говорит, что хочет, как лучше, значит так оно и есть. С мыслями об этом, будущая героиня ускорила шаг.- И прочие идиотские прозвища! - Милая.- тихо позвал юноша, из-за чего, удивленно, она выпала в одно мгновение из своего раздраженного настроения, поворачиваясь. - И так тоже нельзя. - Это не звучит глупо.- спокойно возразил двуликий. - Да,- кивнула она,- И все же, тебе меня так звать нельзя.- остаток пути до комнаты она прошла сама.

Тамаки Амаджики: Крики Тамаки стали первым, гулким звуком, невнятным, что он говорил – не ясно. Было понятно на уровне инстинктов, ибо мысли, оценки ситуации, осознание своего положения – слишком для нее. Около недели девушка была в заточении у Шигараки Томуры. И вот, на восьмой день, под вечер началась плановая операция. Тихая, скрытная, как предполагалось, но в итоге пошедшая не по плану, поскольку за профи с четким планом увязались детишки, но нет, не Изуку и компания, ибо его держали под четким надзором, чтоб инцидент в Камине не повторился, особенно сейчас, когда Тенко силен и жаждет причуду, отобранную, как казалось Шимуре, принадлежащую по праву рождения ему одному. Последнее, что помнит {Имя} перед ее сумбурным спасением – подземные толчки, а затем – кто-то выломал кусок двери. Первым, кто кинулся к пленнице, стал Амаджики. Он, подхватив ее на руки, быстро направился к самодельному выходу. К сожалению, более о том вечере она ничего не запомнила. Следующая встреча юной особы с брюнетом случилась в больнице, когда та пришла в себя.

***

- Ты… пришла в себя,- склонившись над кроватью, сдерживая эмоции, Пожиратель солнца, уставив руки в железные ручки койки, за которую ту таскают санитары, он жадно рассматривал чужое лицо, при том стараясь не заплакать. - Амаджики-кун?.. Д-давно ты?..- голос пропал на последнем слове. - Тс-с-с, не стоит так напрягаться,- чуть нагнувшись, улыбнулся тот сквозь боль,- все… все в порядке. Ты спишь два дня, а я… я приглядывал за тобой все это время,- кивая, как бы в подтверждение своих слов, произнес он дрожащим голосом.- Мирио тоже приходит, но он часто занят Эри, за ней тоже надо следить, так что… раз я участвовал в операции, мне разрешили делать это… Не просто так! Конечно. Все это нужно было для того, чтоб, когда ты очнешься, я тут же сообщил врачам. И я должен это сделать сейчас, н-но,- он опустил глаза в пол, захлебываясь в чувствах, говоря все это, но затем, переведя взгляд на девушку, попытался взять ее за руку.- п-пойми меня, сейчас… м-м-можно я… побуду здесь немного? - Нет.- строго оборвала девушка попытки молодого человека, убирая руку,- Амаджики-кун, немедленно сообщи врачам о том, что я пришла в себя, мне надо с ними поговорить. - А,- тот отпрянул, будто это самый суровый отказ в его жизни, после кивая, но было видно: Тамаки не может найти себе место, его штормит из стороны в сторону.- С-сейчас,- выйдя, он сообщил о радостной новости, куда нужно. На самом деле юная особа не горела желанием видеть кого-то, даже наоборот, но это скорбное лицо, попытки ее потрогать, после всего, что с ней случилось, нежелательные прикосновения стали табу. Не то, чтоб она верила, что брюнет сможет ей навредить, но отвратительное ощущение ненужной романтики, это взгляд… Нет. Отвратительно, сейчас это самое мерзкое, что может быть, однако {Имя} все еще хотелось одиночества, чтоб ее никто не трогал. Но, как только она ощутила сладкую тишину, в помещение ворвались врачи, медсестры, учителя, следователи, директор Незу, даже репортеры собрались, но их, слава Богам, выперли из госпиталя.

Мирио Тогата: Когда, спустя несколько часов, все, наконец, вышли вон, оповестив команду поддержки {Имя}, особенно мужскую ее часть, по совместительству, самую активную о том, что прерывать ее покой совершенно строжайше запрещено, Айзава лично вывел всех на улицу. Но блаженного отдыха так и не наступило, так как в палату заявился один яркий молодой человек. - Привет, {Имя},- поздоровался он, садясь на краешек кровати, смотря на девушку внимательным взглядом, не прекращая улыбаться. - Привет, Тогата-кун,- отозвалась юная особа, ощущая смертельную усталость. - Как ты? - Все в порядке. Полном. Ну, насколько это возможно. - Ты будешь восстанавливаться около двух дней перед тем, как снова посещать академию. Мы с Эри попытаемся поставить тебя на ноги, хорошо? - У-гу,- ответила она уже в сонном бреду. - Да… мы проведем много времени вместе.- было начал он, но будущая героиня, ощущая накал страстей, прервала его раньше, чем этот импульс заимел ход. - Тогата-кун, я очень устала, можно я… - А… да, конечно! Отдыхай и набирайся сил! Ха-ха,- парень встал, направляясь к выходу. Взявшись за ручку двери, он обернулся, улыбаясь, но ничего не произнося, после, подмигнув на прощание, повернулся, делая шаг наружу, затем, когда блондина и след простыл, дверь тихо прикрылась. - Самые долгие два дня в моей жизни,- подметила вслух юная особа, проваливаясь в царства Морфея.

Даби: -Ну наконец-то это идиот оставил тебя в покое и предоставил мне.- Тихо, но от этого не менее ликующе произнес парень, залетая в комнату, закрывая за собой дверь на тяжелый засов, который сама юная особа, обессиленная и слабая, она не в состоянии сдвинуть его с места ни на миллиметр. И, хоть по большей части это всего лишь психологическая приманка, обман от которой будущая героиня чувствовала с самого начала, отсутствие ложной веры в спасение не предвещало для нее ничего хорошего, впрочем, как и нынешнее положение. Юная особа дернулась назад. Если Шигараки и пугал ее, то этот парень попросту раздражал. - Думаешь, я отказала твоему хозяину, а тебя я жду или, может, очаруюсь тобой? - Не разбивай мне сердце.- подойдя вплотную, ни капли не сбавляя темпа, он вжал ее в стену, поднимая голову резко вверх, после чего давая звонкую пощечину.- И запомни: у меня нет хозяев. - Аха-ха, а Шигараки думает не так,- колко подметила она. - Шигараки может думать, как ему хочется. - Когда он придет сюда, я спрошу его об этом. - Не угрожай мне, дрянь. - Эй, я, кажется, любовь всей твоей жизни. И еще, комнату снимают камеры. - И как ты думаешь, кто за ними следит, удалит неудобное? - Точно не я. И как это так, пропадет целая часть, именно тот временной промежуток, именно под твоим присмотром? Убирайся отсюда,- отрезала девушка,- Ты и пальцем меня не тронешь.- брюнет отстранился, самодовольно улыбаясь. - А ты хороша.- отметил он,- Я все подготовлю. В следующий раз ты будешь не такая смелая. - Пошел ты. - Обожаю строптивых. Ты то же поешь на ушко Томуре, когда раздвигаешь перед ним ноги по щелчку его пальцев, чтоб сохранить свою жалкую жизнь, м, героиня? - Не твоя, вот ты и бесишься.- в ответ на это Даби громко рассмеялся, на что она вымученно улыбнулась. - Он не единственный, у тебя столько парней, м… плох тот замок, что открывает любой ключ, знаешь? - Хорош тот храм, в котором много прихожан, знаешь?- сорвавшись со своего места, он впился в губы девушки, так, что ей стало больно, укус пришелся прямо в губу, руки стали гулять по телу, злодей входил в раж. Задыхаясь, он через силу оторвался. - Скоро я пройду через ворота и вступлю в твою паству,- выпалил он, после быстро скрываясь из виду, затворяя за собой дверь, а девушка, покачав головой, будто увидела что-то очень стыдное, закрыла лицо рукой, глубоко вздыхая.

Томура Шигараки: -Подчинись мне, и все закончится.- удар, звук шагов, гулко раздающихся в затхлом, плотном, вязком воздухе,- Думаешь, я не смогу взять тебя силой, если захочу?- молодой человек безмятежно обернулся, посмотрев вниз на свою чудную игрушку,- Вся эта боль для тебя может закончиться прямо сейчас, разве я не терпелив?- И ведь Томура был совершенно прав во всем, что говорил, ему сейчас совершенно ничего не мешает закрыть глаза на желания девушки, лишить ее конечностей и играть, как с самой любимой куколкой.

- Р,- тихо отозвалось что-то, еле похожее на звук. - Что? - Разве ты уже… не сделал это? - Не строй из себя дуру,- холодно и твердо отрезал Шимура без промедления,- Ты прекрасно знаешь, о чем я. Ну так? Если мне долго ждать, то я пропускаю ту часть, где ты стараешься показать мне силу духа, меня это никак не впечатляет, я делаю с тобой такое, после чего ты становишься послушной, выполняя все, что я скажу.- опустившись перед ней, он поднял ее голову за волосы, заглядывая в чужие глаза, как только те поднимаются.- Ты сомневаешься, что я могу сделать это с тобой?

- . . .- его холодный взгляд пробирал ее до костей. Он не сомневался, ни единой секунды. Наоборот, сейчас, когда она увидела его лицо, осознала решимость Шигараки, {Имя} поняла: любовь этого человека к ней – это не рычаг для ее вызволения из плена, все чувства внутри данного индивидуума – единственная причина, по которой Томура еще не сотворил со своей пленницей все, что проскользнуло в фантазиях, во всех из которых она будет кричать от боли, звать на помощь или мамочку.- Нет,- выдала она, наконец. Губа поджалась, в груди стало тяжело, от такого простого согласия захотелось расплакаться, в основном, от осознания своей слабости и беспомощности, а еще – ее мнение никому здесь не интересно, ее переживания – не важны. Она – вещь, суть которой – ублажать покупателя, владельца или хозяина. Слеза сама вырвалась наружу. - Нет,- тут же прервал он ее, убирая пальцем свободной руки соленую каплю.- Ты никогда не должна плакать.

- Ч-что мне… т-тогда делать?-прекратить было трудно, однако, пока она не дала волю эмоциям, девушка сама себя остановила. Молодой человек вглядывался еще в таком положении пару мгновений, затем, отпустив девушку, поразмыслив, ответил: - Хм. Скажи, что хочешь меня.

- Я… хо-чу,- «ненавижу!»,- тебя.- отозвалась она. Сдвинувшись с места, Тенко прижал ее к стене, заползая пальцами под одежду.- Я-а не знаю!- уже не имея никакой надежды, она пыталась потянуть время, сама не осознавая, для чего, но Шимура застыл, его нос касался ее шеи, он уже был готов войти,- Я… не японка, и… есть барьер, к-как мн-н-не,- она стала заикаться, потому что молодой человек отстранился на пару миллиметров, чтоб посмотреть на нее своим высокомерным, требовательным взглядом,- н-н-н-называть… тебя.

- Хм,- улыбнувшись так, что {Имя} ощутила вкус смерти, глава Лиги спокойно, даже счастливо произнес,- Моё имя – Томура Шигараки. Остальные, твои жалкие друзья, ты, все зовут меня Шигараки.- ответил он, после чего без малейшего предупреждения порвал ее. Раздался громкий крик, а злодей, захлопнув ей рот, отчего она, испугавшись рук, стала сдавлено мычать только в моменты наиболее острой боли, затаив дыхание,- Теперь зови меня Томура.- ехидно отозвался он все так же на ухо своей пленнице, после подминая ее под себя, нависая сверху,- Можешь кричать мое имя, если хочешь. Тебя все слышат, но никто не придет спасти тебя.

- . . . - Начинай. - Т-то…- захлебываясь в слезах, дрожащим голосом начала она.- м-м-м-м-м-м-м-м-му… - Я сказал тебе не сметь плакать. - Прости,- выдала она, наконец,- Т-т-то-…му…ра…Т-то-м-му…ра… То-му-ра…- он не сказал, никак не показал, но явно был доволен результатом.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.