ID работы: 9247118

Вереск

Джен
NC-17
В процессе
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 58 Отзывы 23 В сборник Скачать

『Б』『о』『л』『ь』

Настройки текста
Примечания:
Мысли очень абстрактные. Картинки всплывают в мозгу, но ничего в голову не приходит. И ты видишь себя со стороны. Это не твои руки и ноги. Всё тело кукольное, посаженное на эти дурацкие шарниры и усыпанное винтиками. Его создавали с любовью, но черт возьми, как же хотелось это тело разрушить. Растоптать его, потому что к нему всегда относились бережно. Оно должно было чувствовать боль. Это тело пришло в мир и сломалось. Ты сам видел. Оно было мёртвым. А потом оно закричало. Противным таким визгом, как свинья. А когда тебе дали его в руки, ты скривился, потому что было до омерзения противно держать нечто такое: маленькое, с дрыгающимися конечностями и постоянно. Я имею в виду, ПОСТОЯННО. Плачущее. Это тело заменило твоё собственное. Все синяки, которые оно получало, появлялись на тебе. Вы были одним целым. Отражением друг друга. Даже не близнецы. Эта связь была намного более прочной и, наверное, намного более тугой. Связь, явно построенная на ненависти. И теперь, когда твоё сознание не более, чем пузырёк в первозданном море, когда тебе не позволено даже дышать, не остаётся ничего, кроме как забрать то, что принадлежит тебе по праву наследства. Дай ей немного любви. Дай ей похвалу и тёплые взгляды. Заставь её обожать тебя, следовать за чёрной правдой, как слепой котёнок. И тогда медиум точно отдаст тебе всё. Даже своё хрупкое сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.