ID работы: 9247574

Твои губы манят меня снова и снова

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Руслан и Юлик были отличными друзьями которые поддержат и помогут друг другу в любой момент. Однажды Юлик с Русланом решили проведать друг друга, так как у обоих были дела и времени на то чтобы встретиться не было совсем. Они созвонились договорились о встрече в 3 часа в любимом баре. После разговора Юлик что-то пробормотал себе под нос. Ю: Охх, как давно я не видел Руслана, сейчас я немного перекушу и начну собираться. Юлик встал с мягкого дивана и направился на кухню, там он приготовил себе омлет с овощами и кофе с молоком. После обеда Юлик пошел в ванную и принял теплый душ, так сказать «освежился». Юлик взял свое шелковое полотенце и направился в свою комнату где подберет себе что надеть, он выбрал свое худи «Конч за 500» и обычные спортивные штаны. Юлик взял фен который лежал на полке и принялся укладывать свои волосы, после проделанных махинаций он наделся и вышел из квартиры. А Руслан провел это время по-другому. Руслан совсем не ожидал звонка от Юлика и конечно же согласился пойти с ним бар. Руслан дочитал главу из книги и с энергетиком в руках направился в ванную где привел себя в порядок. Умылся, почистил зубы, легкими движениями руки поправил свои волосы. Допив свой энергетик и выкинув его в мусорку, отправился в свою комнату, в шкафу он подбирал что надеть, определившись с выбором Руслан надел белую футболку, а наверх черную джинсовку и свои любимые джинсы с дырками на коленях. Собрался с мыслями и вышел из квартиры. Оба вызвали себе такси и спокойно доехали до бара, ну как спокойно, не все доехали с удовольствием и комфортом. Руслану почти всегда не везло с таксистами, то назойливые таджики со своей народной музыкой и разговорами о семье, пробках и всему подобному, то таксисты которые включают свои любимые композиции на всю громкость и с радостью подпевают, в общем вы уже поняли как ему с ними не везет. А вот Юлик прокатился с удовольствием, хороший водитель и салон, плюс он достаточно быстро доехал до места назначения, так что ему осталось только ожидать Руслана. Руслан немного опоздал так как были пробки, а еще Руслан был очень раздражен так как он надеялся что хотя бы в этот день он доедет тихо и спокойно, но нет, в такси он встретил очередного таджика который начал расспрашивать о его личной жизни, чего он очень не любит. Руслан заплатил за «прекрасное» обслуживание и направился в бар. Юлик сел недалеко от входа так что ему не пришлось его долго искать. И вот они встретились за столь долгое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.