ID работы: 9247574

Твои губы манят меня снова и снова

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приятное времяпровождение и неожиданная потеря

Настройки текста
Руслан направился к столику где сидел Юлик, они поздоровались пожали друг другу руки и Руслан сел возле Юлика. Ю: Ну как ты? Радостно спросил Юлик. Р: Если не считать тупого таджика который испортил мне всю поездку, то все отлично.) Ю: Воу, а че такое? Р: Да блять, я спокойно сел в такси, сначала все было тихо и спокойно, но потом он начал меня спрашивать обо всем, верю ли я в бога, есть ли у меня девушка , если есть, то завел ли я семью и все такое. Понимаешь меня такие разговоры с незнакомыми мне людьми дико выводят из себя. Ладно он уже уехал и надеюсь я его больше никогда не увижу в своей жизни, потому что ебальник ему разбить мне очень хотелось. Ю: Бля, чувак, но я с тобой соглашусь не люблю когда лезут в мою личную жизнь, вас ебет что ли есть ли у меня семья? Если устроились на такую работу, то будьте добры не переходить черту. Р: Ладно, не будем развивать эту тему, как у тебя жизнь? Ю: Знаешь, довольно не плохо, квартиру новую снял, потому что мою затопили и потребовали чтобы я выселился, ну знаешь та квартира мне и не очень то нравилась, все равно собирался съехать от туда. Но их диалог прервала официантка которая принесла им меню. Друзья сказали что им только пиво и официантка пошла за двумя стаканами пива, у этой официантки была какая-то странная привычка перебивать, но они закрыли на это глаза и продолжили диалог попивая пиво. Когда пиво было выпито, а в баре было уже нечего делать, Юлик предложил сходить в те места где они и еще ребята из тусы любили быть. Руслан согласился, ребята заплатили за пиво и ушли. Ребята гуляли и веселились, вспоминали угарные моменты, снимали тик ток, стори в инсту. В общем им было очень весело. Но в один момент Руслан начал замечать в Юлике какое-то стеснение, но пытался не придавать этому значения. Уже настал вечер, ребята собираются уходить по домам. Р: Было клево, надо будет еще раз так выйти.) Ю: Да, было определенно круто.) Ребята попрощались и разошлись. Юлик проводил взглядом Руслана и направился в свою сторону. Но, через некоторое время Руслан позвонил своему другу. Р: Ну ответь, ответь. О, Юлик, привет, тут такой пиздец случился. Ю: Что такое? Р: В общем, я просрал ключи от дома, можно я у тебя переночую. Ю: Пиздец… Да конечно, приезжай. Р: Спасибо! Напиши мне адрес в вк. Ю: Окей, сейчас напишу, давай. Р: Мг. Руслан сбросил трубку вызвал такси и стал ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.