ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9723
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9723 Нравится 643 Отзывы 5008 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
3 года назад. Чимин и Тэхён ученики средней школы. Скромные и пугливые 14-летние омеги. Учатся в одном классе, сидят за одной партой и вообще «не разлей вода». Учатся «на отлично», уроки не пропускают, прямо идеал ученика для учителя. Обычный день. Утро 6:00. Тэхён просыпается от звонка будильника и как обычно идёт в ванную комнату, чтобы умыться. Выполнив весь ряд процедур, Тэхён звонит своему лучшему другу Чиме и проверяет проснулся ли он. Спустя 1,5 часа омеги встречаются на улице и как обычно идут вместе в школу. Всё, как всегда, так думают друзья, но у их одноклассников-альф на этот день и на этих омег совсем другие планы. Уроки проходят как всегда, интересно для омег-отличников. Последним уроком была история, которую вёл очаровательный учитель-омега Ким Сокджин. Учитель Ким — красивый парень 20 лет, очень умный. Смог экстерном окончить школу, а потом и на отлично педагогический универ. Вот поэтому всего в 20 лет он уже работает учителем. Запах — полевые цветы. И как все умные люди, он сразу увидел большой потенциал в Чимине и Тэхёне. Ему очень нравились эти пытливые и умные очаровашки. С ними интересно общаться. И учитель предлагает им написать совместный проект для международной конференции. Конечно, парни соглашаются и остаются после уроков, чтобы обсудить с Сокджином этот вопрос и определиться с темой проекта. И так как все трое-омеги тема была, однозначно, «Место омеги в мире альф». После разговора с учителем, радостные омеги вышли из школы и собирались идти домой, но их грубо схватили за запястья и прижали к стене. От испуга мальчики зажмурили свои глазки, а когда открыли их, то увидели перед собой своих одноклассников Ли Мин Хо и Ли Мин Ху — родные братья-близнецы. — И что за тема вашего проекта, малыши? — спрашивает Ли Мин Хо. — «Место омеги в мире альф», — тихо отвечает ему Тэ. — И что тут исследовать, это давно известно. Омеги для утех и развлечений, и чем раньше выберешь себе омегу, тем лучше, — с ухмылкой говорит Ли Мин Хо. — Вот именно. Потом всех разберут. Поэтому надо брать своё пораньше, — поддерживает брата Хо. — И раньше начинается веселье, — продолжает ухмыляться Ху. Одноклассники громко смеются, продолжая вжимать бедных омежек в стену. — Так вот, мы выбрали вас, может потом поменяемся. Для нас разнообразие, а вам без разницы, мы ведь одинаковые (близнецы), — продолжает Хо. И опять этот грубый и неприятный смех. Чим и Тэ стоят и смотрят на братьев своими большими глазами полными страха. Их тела начинают подрагивать от испуга, и дрожь усиливается, как только альфы начинают лапать своими противными руками их шикарные тела (да, уже в 14 у них было всё шикарно. Именно это и привлекло альф). Через некоторое время Хо начинает тянуться к тоненькой шейке Чимина, тоже делает и Ху с Тэ. При этом «насильники» обжигают своим дыханием нежные ушки омежек, практически одновременно проговаривая, что надо пометить этих красавцев для себя, чтобы никто к ним больше не подходил.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.