ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9727
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9727 Нравится 642 Отзывы 5009 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Тела Чимина и Тэхёна напрягаются от тревоги и страха. Мальчики хоть и не дружили ещё с альфами, но прекрасно знают, к чему может привести даже временная метка. Они изо всех сил начинают вырываться, но силы явно не равны, и альфы намного сильнее их. Ещё мгновение, и жизни Тэ и Чима пойдут под откос, сердце в груди замирает, переставая отстукивать свой ритм, но..... Из здания школы выходит учитель Ким. Перед его глазами предстает картина, в которой малолетние альфы-переростки, вжимая в стену здания школы щупленьких омежек, пытаются пометить их хрупкие шеи. По лицам омег видно, что это явно против их воли. Учитель начинает кричать на наглых альф. Хо и Ху сбегают с места преступления, но, оборачиваясь, на ходу кричат, что обязательно закончат начатое. Сокджин прижимает к себе перепуганных мальчишек и провожает каждого до дома. С этого дня спокойная и размеренная жизнь омежек помахала им ручкой. Преследования со стороны альф не прекращались, и родителям Чимина и Тэхёна по очереди приходилось провожать и встречать детей из школы. На переменах из кабинета в кабинет омеги перебегали, хотя Сокджин очень помогал и по возможности везде сопровождал их. Альфы же так и не оставляли попыток пометить приглянувшихся омег. Преследование дошло до предела, что пришлось нанять охранника-бэту. Отличный парень Хосок очень быстро подружился с мальчиками. Весёлый и улыбчивый парень. Когда он улыбался, казалось, что солнышко вышло из-за туч. Он постоянно поднимал настроение и отвлекал от мрачных мыслей. Спустя два года преследования прекратились. Альфы переехали в другой город, поэтому и поменяли школу. Теперь у омег чуть-чуть спокойней на душе и новые замечательные уже взрослые друзья: Хосок-хён и Джин-хён. А проект, что проект, он пишется, и собирается для него материал, иногда подкрепляемый самой жизнью. Проект рассчитан на несколько лет и времени, собрать информацию, пока ещё очень много. Как и новых вопросов, например «легко ли обмануть альфу». А после пережитой ситуации возник их собственный секретный проект «Завоевание мира альф». Ещё тогда шестнадцатилетние омежки решили, во что бы то ни стало, лично попасть в «Логово красного Дьявола» и не в качестве прислуги. А в качестве клиентов-альф. Как уже говорилось, Тэ и Чима — гении. Так вот они составили план, как из омег «превратиться» в альф и стать омегами под прикрытием.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.