ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9723
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9723 Нравится 643 Отзывы 5008 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Жаль мы не волшебники, — с сожалением говорит Тэ. — Ха-ха, взмахнули бы волшебной палочкой — раз — и мы альфы. Сильные, умные (это же мы) и красивые, — смеётся Чим. — Так, альфа сильный в большинстве своём с грудой мышц, — продолжает Тэхён. — Значит, первое — мы записываемся в тренажёрку и качаемся, — делает вывод Чим. — Но качалки эти тоже только для альф, ну или бет. — Хосок-хён нам в помощь. Надеюсь, мы сможем ему объяснить для чего это нам надо, — говорит Чимин. — Дальше — особенности поведения и речи. Их предпочтения в одежде, украшения, — продолжает Тэ. — Я думаю, что Джин-хён как историк, поможет с этим. Плюс интернет в помощь. — Как объясним? Я понимаю, что как омега он нас поймет, но вот как учитель? — спрашивает друга Тэхён. — Конечно правды мы им не скажем. Будем говорить, что для проекта. — Главное просчитать все риски. — Да уж! И по возможности изменить внешность. — А это зачем? — удивлён Тэ. — Тэ, ну во-первых, чтобы спрятать наши явно слишком милые для альф лица. А во-вторых, чтобы в обычной жизни нас не узнали, — объясняет другу Чим. — Вот это точно, а то будем опять с тобой бояться ходить по улицам, — сказал Тэхён и нервно засмеялся. Тут же Тэхён вспоминает, что альфы хорошо владеют каким-либо видом борьбы и отлично используют оружие. В ответ на это Чимин воскликнул только: «Хосок-хён!». Тэ, услышав его тонкий голосок, понимает, что им нужно будет что-то делать с их голосами. Потому что так альфы не говорят. Столько вопросов надо решить и всё лишь ради одной цели. И тут наши гении, проговаривая все пункты плана в один голос восклицают: — А ЗАПАХ!!! Вот об этом они и не думали пока. — Тэ, вспомни, где и кем работают твои и мои родители? — Зачем? — Я думаю это нам поможет решить самый большой вопрос по запаху. — И как? — У нас с тобой нет, пока нет, своих запахов и это облегчает нам задачу. И думаю, они не появятся раньше 18 лет (запахи у омег появляются вместе с первой течкой, но из-за пережитого стресса, наших омег предупредили, что у них это произойдёт позже, чем у остальных). Но в казино мы можем попасть только совершеннолетними, а уж у них точно уже есть запах. — И как мы это сделаем? — Тэшечка, наши отцы владеют парфюмерной фабрикой, так? — Так! — Они выпускают много ароматов для альф. Так? — Да! — Ну! Мы можем воспользоваться этими ароматами, т.к. они сделаны как натуральные. — Они же могут быстро исчезнуть. Да и как они будут на омежьей коже «звучать»? — Ну, во-первых, у нас есть время попробовать. А во-вторых, в последний раз когда я был на фабрике, то слышал, что парфюмеры работают над «усилителем альфийности». — Офигеть!!! — В мире альф не все альфы могут иметь сильный запах и источать нужные по ситуации феромоны. Вот для таких и делается этот «усилитель». — Даже не слышал о таком. — Это очень секретная разработка. И это так и будет секретом, потому что будет продаваться «усилитель» в малом количестве и очень дорого. — Почему? — Да потому что не каждый захочет, чтобы знали, что в богатой и влиятельной семье растёт «слабый запахом» альфа. Если он таким будет, то любой бизнес прогорит, а уж карьера и значимость в обществе вообще под ноль. — И как мы достанем всё это? — Как «Как»? Возьмем по-тихому. Каждый раз будем по очереди ходить к отцам на работу и брать по одному флакону. — Значит завтра с утра начинаем выполнять свой план.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.