ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9723
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9723 Нравится 643 Отзывы 5008 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Настоящее время. За прошедших 3 года мальчики добились больших успехов в своём деле. Добрые и доверчивые Хосок и Джин конечно же поверили малышам-омегам. И теперь у Тэхёна и Чимина совершенные тела с кубиками пресса. Хотя омежье тело не смогло «подкачаться» до уровня альфы, но всё же у мальчиков была видна мускулатура. Чимин даже перестарался — теперь ноги омеги блистали мускулами (что совсем не портило, а даже украшало их). А и так упругая от природы попа стала ещё аппетитней. Омеги уже почти в совершенстве владели оружием, по крайней мере руки у них не дрожали, когда в руках был пистолет. (Спасибо за это Хосок-хёну) Изучили несколько приёмов борьбы, но решили, что в их деле она не важна, поэтому на этом и остановились. Омеги подобрали себе костюмы, которые зрительно увеличивает их плечи, а также аксессуары для альф, используя информацию, полученную от Джин-хёна. Отрепетировали как маленький спектакль манеру речи и поведение альф. С парфюмерной фабрики в тайник омежек перекочевали как усилитель альфийности, так и сами ароматы для альф. Тэ и Чимин были очень осторожными и поэтому на фабрике никто не заметил «утечки». В итоге одевшись, настроив свои (чужие) запахи и усилив их, наши герои поворачиваются к друг другу лицом и видят… И видят тело альфы (Ну практически), и милое омежье лицо, в довершении с ангельскими омежьими голосами (поняли по возгласу, увидев друг друга), предназначенными услаждать слух альф. Но и эта проблема решена. Чим и Тэ надевают микрофоны, искажающие речь и прикрывают всё это, надевая на милые мордашки черные маскирующие маски. На головы надевают головные уборы, скрывающие шелковистые красные у Тэ и нежно-розовые у Чима волосы. Теперь из зеркала на них смотрят двое альф. Двое молодых (это понятно и так, по сверкающим глазам, только они выглядывают из-под масок) с подкачанными, скульптурными (хотя и чуть миниатюрным для альф) телами. Сегодня они первый раз пойдут в «Логово Красного Дьявола» и будут «доказывать», что омеги умнее, хитрее и удачливее. Тэхён владеет компьютером на уровне хакера. Долго работал и готовил хакерскую атаку на Всемирную базу данных и оставалось нажать только пару клавиш. И поэтому в течение буквально 30 минут, вживания в образ и привыкания к запахам, наши омежки по клику мышки превращаются в солидных и очень богатых бизнесменов. Тэ и Чима теперь владельцы очень крупной корпорации в Европе J&T. Ещё в течение 3 лет омеги разрабатывали и проверяли в семейных «домашних» играх систему игры в покер. После проб, оказалось, система почти совершенна. Математический гений Чимин просчитал до мелочей, как можно выиграть в покер с вероятностью 100%. Всё! Теперь они готовы!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.