ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9726
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9726 Нравится 643 Отзывы 5009 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Омеги берут такси, а также наличные (карманные им давали родители), которые сэкономили, и отправляются в «Логово Красного Дьявола». Машина останавливается в метрах 20 от здания клуба. Наши омежки выходят и останавливаются, раскрывая рты от удивления. Про этот клуб они много чего слышали и читали в интернете, но никогда пока не видели своими глазами. Перед ними огромное здание в несколько этажей и оно реально похоже на Логово нечистой силы. Тёмное здание, нет ни единого света в окнах (маскировка). Оконные проёмы сияют своей чернотой, а вокруг здания мелькают «призрачные» огоньки, иногда указывающие дорогу к входным дверям. И ещё над зданием мелькают лучи прожекторов, как при поиске сбежавших преступников. Машин вокруг не было видно. И Омеги уже подумали, что ошиблись адресом, но, прислушавшись, уловили своими нежными ушками отголоски музыки. Да и у входа в здание стояли два огромных амбала-беты — первый входной фильтр. Чимин и Тэхён повернулись друг к другу и незаметно кивнули, в знак готовности, двинулись вслед за «призрачными» огоньками своей выученной и отработанной походкой альф. Подойдя к амбалам, которые смотрели на них с подозрением, они приложили свои большие пальцы к сканирующим устройствам в руках бет. Несколько мучительных секунд волнения и..... на экранах высвечивается: «природная принадлежность-альфа» и зеленый сигнал, значит доступ разрешен. Амбалы, хмыкнув и попытавшись скрыть удивление на лицах, открывают перед омегами (альфами) входные массивные двери. Мальчики вступают в Логово, делая первые не очень уверенные шаги. В этот же момент в уши бьет громкая и веселая музыка. Нос щекочет от запахов дорогого алкоголя, сигарет и запахов самых богатых и уже разгоряченных алкоголем и танцами альф. Глаза напрягаются от мелькания цветомузыки и снующих официантов-омег. Организмы наших «невинных цветочков» впервые видят и ощущают на себе столько «плохих» влияний, что так и хочется развернуться и убежать отсюда. Но у Чимина и Тэхёна есть цель и они движутся к ней, проходя мимо барной стойки и отказавшись от предложенного услужливым персоналом алкоголя. Обслуживающий персонал оценивающе смотрит на вновь прибывших гостей и дают негласную оценку 10 из 10, что и передается в наушник каждой омеге. Ну, а что, молоды, красивы (пусть и не видно их лиц из-за масок) да еще и богаты. И начинается «охота» на потенциальных клиентов. А потому и предложение алкоголя, и лёгкие касания за плечи, и возможность «нечаянно» задеть, проходя мимо и заглядывая в глаза. Однако наши парни упорно идут вперёд к лифтам, ведущим на следующий «Серебряный» уровень. Как только мальчики добираются до средства, поднимающего на следующий уровень, персонал томно и разочарованно вздыхает. Однако передает сигнал о новичках на следующий уровень. Может там кому повезёт. Чим и Тэ заходят в кабину лифта и нажимают на единственную кнопку «2». Как только двери закрываются, они тяжело вздыхают и радуются секундной передышке, пока двери вновь не открываются, впуская их на следующий уровень.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.