ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9727
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9727 Нравится 642 Отзывы 5009 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Следующий уровень. И первое, что их встречает, это новый отбор посетителей — фильтр. Здесь стоят такие же массивные беты как на первом фильтре, на входе. В руках бет сканирующие устройства чуть-чуть другого вида. Оглядев парней с ног до головы, беты с сомнением протягивают сканеры вперед. Альфы (омеги) прикладывают свои пальцы к датчикам. Раздаётся характерный звук «считывания» отпечатка. Дальше уже приятный звуковой сигнал и опять зелёный оповещает бет, что перед ними стоят пусть и очень молодые, но уже достаточно состоятельные альфы. Охранники отходят в сторону и удивлёнными взглядами провожают наших «цветочков», ой нет, наших богатеньких альф в зону стриптиза. На этаже витает дух похоти и разврата. Тут же «подключается» персонал уровня, предлагая новичкам свои услуги. Прилипчивые, но весьма приятные на внешность омеги, предлагают и приватный танец, и танец у пилона: «Только для Ваших очаровательных глаз». Некоторые даже смело берут за руки и пытаются провести в сторону VIP комнат со словами: «Я доставлю Вам море удовольствия». Чимину и Тэ всё в новинку и смотря на этих омег, предлагающих себя, как-то будоражит мысль: — Вот почему альфы так думают про омег, — шёпотом говорит Тэ. И начинает сомневаться в правильности своего решения. Но Чим выводит из раздумий лишь одной тихо сказанной фразой: — Они не все тут по своей воле. Парни проходят мимо поставленных перед сценой столиков. Взгляд попадает на саму сцену и парни видят достаточно профессиональных танцоров, которые двигают своими бедрами в такт музыке. Иногда это действует завораживающе даже на наших омег. Но опустив взгляды они быстро следуют к противоположной стене, где стоит подъёмная платформа, для полного контроля того, что ты делаешь при подъёме на «Золотой» уровень. Перед платформой стоит охрана, состоящая теперь уже из альф с серьёзными лицами, накачанными телами и цепким, зорким взглядом. И так, последний фильтр — вход в самый центр Логова — Казино. Отступать некуда, и мальчики подходят к альфам. Альфы рассматривают каждый миллиметр костюмов, головных уборов и обуви прошедших к ним посетителей. Не найдя ничего подозрительного, кроме хрупкости тел (но не все же успели так подкачаться, как они), протягивают очередные сканеры отпечатков. Через некоторое мучительное (опять) время ожидания, экран у сканеров загорается зелёным — доступ открыт (Тэша хороший хакер), а значит перед охранниками пусть и худые, но очень… Очень состоятельные посетители. После короткого «Добро пожаловать!» — жестами рук, альфам (омегам) указывают на платформу. Все фильтры пройдены и теперь главное, чтобы сработала система Чимина в реальных условиях. А для этого надо быть уверенными и спокойными, а в их случае — безбашенными. «Вперёд!» — звучит почти металлический голос из-под маски Тэхёна. Парни уже смело встают на платформу, у которой от «тяжести» тел (тяжесть — смешно), срабатывают датчики, и она начинает своё движение вверх.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.