ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9726
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9726 Нравится 642 Отзывы 5009 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
«Золотой уровень» встречает наших омег запахом богатства. Вы знаете, как пахнет богатство? Это запах денег (все врут, что они не пахнут), запах элитного редкого алкоголя и дорогих сигарет, и душные запахи богатых самцов, самодовольных хлыщей и развязных мажоров. И всё это в одном слове — альфы. Богатые, знаменитые, политики и бизнесмены. Часть из них простые наследники, прожигающие свою жизнь и тратящие деньги своих отцов. Другая часть — скучающие, в жизни, им не хватает каких-то эмоций, вот и приходят сюда повеселиться. Богатые и элегантные в шикарных костюмах и с тонким ароматом духов. Или такие же богатые, но далеко не элегантные мужчины в теле с их удушающими запахами. И все они оставляют тут кучу денег и раз за разом надеяться на удачу. И, естественно, (но не для всех?!) провести ночь с омегой, с той, которая приглянулась и которых тут полное изобилие (персонал). Чим и Тэ подходят к администратору зала, который им уже слащаво улыбается, и он им показывает, где можно обменять свои купюры на фишки казино. Никто не обращает на них внимания, все заняты игрой и «ловлей» постоянно убегающей, но оставляющей надежду Удачи. Никого не смущают надетые черные маски на лицах и натянутые до основания головные уборы. Все привыкли. Многие не хотят раскрывать свою личность, особенно новички. Итак, альфы (омеги) обменяли деньги на фишки и решили использовать свой метод за игрой в покер — Чимин, и в рулетке — Тэхён. «Делайте ставки, господа!» — главная фраза каждой игры. Тэхен не сразу ставит на кон, он стоит и некоторое время наблюдает и просчитывает ходы. Затем делает маленькую пробную ставку, чтобы проверить свои догадки. Чтобы много выиграть надо немного проиграть — вот мнение омеги. И он проигрывает. Pov Тэхён: Так и знал! Значит всё верно и магнитов для обмана не установлено. Работают честно! А теперь готовьте ваши кошельки, дорогие альфы! Конец Pov Тэхён. Ставка за ставкой, Тэ обыгрывает рулетку, а вместе с ней и альф. Почуяв чью-то удачу, к столу, за которым играет Тэхён, начали подтягиваться зеваки-завистники, а также уже осведомленный о новичках персонал. Ставки Тэ растут, и выигрыш растёт ещё больше. Как только кто-то из альф пытается повторить ставку за парнем, он прекращает играть и идёт наблюдать за игрой Чимина. Чимину приходится труднее, чем его другу, потому что ему приходится играть против живых людей, этих хитрых и изворотливых дельцов большого мира — сильных альф или их не менее хитрых отпрысков. В начале Чим тоже наблюдает за игрой со стороны, как бы изучая контингент за столами. Затем выбирает самых слабых игроков и садится за тот стол, делая ставку. Крупье делает первую раздачу и игроки начинают следить за лицами друг друга, вдруг хоть одна мышца дёрнется и выдаст своего хозяина, показав испуг или радость. Слабые игроки сразу выдают себя, но Чимин не из таких, его лицо, как камень. Открытые глаза не выдают ни одной эмоции. Этому их научил Хосок-хён, говоря: «Покажешь эмоции — Покажешь слабость!» Долгая «работа» мозга пролетает в одно мгновение, и у Чимина ясная картина перед глазами. Pov Чимин: Так, вот тот альфа справа спасует (признаёт проигрыш) на втором круге тот, что слева, попробует блефовать (обмануть в целях устранить более слабых игроков). Ах, не получится! Чимин — вот кто гений и король блефа за этим столом! Дальше парень напротив — это уже соперник посерьезней, но я справлюсь. Конец pov Чимин. Игра продолжается и всё разворачивается по «сценарию» Чимы. В итоге, альфа (омега) выходит победителем. Так проходит несколько игр и Чим — абсолютный победитель. За присутствие в клубе в течение нескольких часов омеги срывают приличный выигрыш и решают, что для первого раза хватит. Чтобы азарт не захватил их разум. Они встают со своих мест, готовясь уходить, но к ним подходит администратор с какими-то альбомами. Оказывается он предложил им воспользоваться услугой «омега на ночь» и если дорогим гостям никто пока не приглянулся, то можно выбрать желаемого из каталога. — Не желаете отметить Вашу победу и развлечься? — спрашивает администратор, протягивая альбомы гостям и всё так же фальшиво улыбаясь. Парни любезно отказываются, увидев большое удивление на лице администратора, с которого просто «сползла» его улыбочка. И уходят из зала. Выходить приходится по отдельной лестнице, хотя есть лифт и это совершенно в другой стороне от пройденных ранее фильтров. Альфы (омеги) сдают выигрышные фишки и обменивают их на перевод на личные (подставные) счета. Парней провожают с дежурными и напряженными улыбками персонал заведения и говорят им, что ждут снова и уже фильтры проходить не надо. Дежурные улыбки гаснут, как только альфы (омеги) покидают зал. Персонал прекрасно знает, что им придётся отвечать перед хозяином, почему они позволили уйти с выигрышем и таким крупным. Обычно везунчиков раскручивали на дополнительные услуги, и клиент уходил без выигрыша. Но не сегодня.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.