ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9727
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9727 Нравится 642 Отзывы 5009 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Пока персонал клуба думает, как будет оправдываться перед хозяином, Чим и Тэ покидают Логово и, чтобы не привлекать внимания, отходят на другую улицу прежде, чем вызвать такси. Парни рады своему, пусть пока маленькому, но успеху. Выигрыш решают оставить на оплату будущего обучения в университете, хотя и родители могут это оплатить. Так «эксперимент» продолжается каждую пятницу. Дома омеги перевоплощаются в альф, сдабривая свой внешний облик ароматом и усилителем альфийности. В клубе их уже запомнили и негласно записали в список «неудобных и опасных» клиентов. Да это и понятно — приходят, выигрывают кучу денег и отказываются от дополнительных развлекательных услуг. Хотя своими феромонами подавляют практически всех присутствующих альф. От Тэ и Чима так и прет мужественностью и властью (усилитель явно в действии). Такие клиенты рано или поздно становятся объектами тщательного рассмотрения. Клуб не хочет терять свои деньги, а точнее владельцы этого Логова. В кабинете директора клуба. Молодой альфа, держа в руке стакан с виски, смотрит через панорамное окно на играющих в казино людей. Внимательно оглядывая всех присутствующих в игровой зоне. Он взглядом задерживается на двух персонах, несколько выделяющихся из общей массы. — Хён, помнишь, я тебе рассказывал, что у нас появились клиенты, которым постоянно везёт, причём во всех играх? — И? — раздаётся хриплый голос из тёмной глубины кабинета. — Не хочешь посмотреть? Они сегодня тут. Сегодня — день их посещения. И именно сегодня наши доходы будут меньше процентов на 30, чем в любой другой день. — Даже так?! И давно это продолжается? — Около месяца. — И кто это? Выяснили, кто они? К окну подходит второй альфа чуть старше первого и также начинает изучать посетителей казино. — Почему они в масках, уже месяц играют и ни разу не сняли их? — Правилами это не запрещено, хён. Говорят они не только отлично играют, практически не проигрывая, но и обладают мощной аурой. Клиенты уже начинают бояться садиться с ними за один стол. — Говорят? Чонгук, ты ещё ни разу не попробовал их влияние на себе? — негодует старший альфа. — Ну, Юнги-хён! — Что Юнги-хён, этот наш клуб, самый стабильный клуб, несёт убытки в течение месяца, блять! А ты до сих пор не выяснил, кто это? Альфа зол, страшно зол. Кто смеет нарушать его привычно текущую жизнь? Кто смеет трогать его любимое детище, приносящее стабильный и немалый такой доход. Цифры на табло, показывающие доход казино замедлили свой бег и очень так замедлили. Это показывает, что кто-то буквально вырывает деньги из рук Юнги и Чонгука.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.