ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9724
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9724 Нравится 643 Отзывы 5008 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Цифры на табло замедляют свой бег, говоря о том, что прибыль падает. — Чонгук, немедленно разберись с этим и этими. Звони Джуну, пусть пробьёт все наши фильтры, поставьте слежку за ними. Короче, я хочу всё о них знать. А ещё на себе испытаешь их везение и как ты там говоришь, ауру. — Как, Юнги-хён? — Сядешь с одним из них за один стол или встанешь за рулетку. Ты умный малый, никогда не проигрывал. Вот и посмотрим. Да и альфа ты помощнее этих будешь, подавлять их будешь, своим присутствием. — Хорошо, хён. — Ох, нихуя себе! — проговаривает старший альфа, смотря на наших игроков. — Что такое, хён? — Да, похоже надо ориентацию менять. С такой задницей, как у него, – Юнги пальцем показывает на встающего из-за стола Чимина, – я точно захочу отыметь альфу. — Хён, похоже пойду по твоим стопам, –смотрит на стоящего за рулеткой Тэ. — Срочно выясни кто они, — уже рычит альфа. Справка. Чон Чонгук — 19 лет, высокий чёрноволосый альфа с хорошо развитой мускулатурой и очень красивым мужественным лицом. При появлении этого красавца все омеги просто сходят с ума, пытаясь привлечь к себе его внимание. Альфа пользуется этим, употребляя, так сказать, омег на одну ночь. Истинного не ищет. Очень-очень богат. Двоюродный брат и «правая рука» Мин Юнги. Совладелец клуба «Логово Красного Дьявола». Весьма перспективный молодой человек. Запах — тёмный шоколад. Друзья — Чон Хосок, Ким Намджун. Мин Юнги — 22 года, безумно хорош собой. От него так и веет силой и властью. Холоден со всеми, кроме семьи и друзей. Имеет огромную популярность среди омег, чем тоже прекрасно пользуется, как и его двоюродный брат. Особенно омег привлекает внешность альфы, тело модели и огромный капитал альфы, а также необычный мятный цвет волос. Всегда добивается того, чего хочет (или кого хочет). Так скажем, берёт, что (кого) хочет, для него не бывает по другому. Жуткий собственник, если его, то больше ничьё и точка. Владелец всех крупных и престижных клубов в Сеуле, борделей по всей стране, а также имеет сеть торговых центров, автомагазинов с элитными авто. Главный владелец клуба «Логово Красного Дьявола». Имеет много выгодных связей на всех уровнях, начиная от мелкого жулья и заканчивая членами правительства, а также возможно и самого президента (но это секрет). Запах — морозная мята. Друзья и одноклассники: Чон Хосок, Ким Намджун. Двоюродный брат и партнёр по бизнесу — Чон Чонгук. Ким Намджун — 22 года, блондин, очень высокого роста. Как и друзья, омегами пользуется ради собственного удовольствия. Притягательная улыбка, при появлении которой появляются ямочки на щеках — это очень привлекает омег. Компьютерный гений, занимается хакерскими атаками на неугодные компании или неугодных людей. Работает с Мин Юнги, атаки выполняет по его указу, а также выполняет его поручения, разыскивая информацию на нужных для Юнги людей. Запах — лес после дождя. Несмотря на всю свою внешнюю строгость, очень добрый, с чувством юмора, но в бытовом плане — рукожоп, всегда что-то ломает или разбивает. Верит, что ему повезёт и он встретит своего истинного. Имеет значительные сбережения на своих счетах в банках. Чон Хосок — 22 года. Красив, тело идеально сформировано в спортзале. Бета. Очень дружелюбный, не выделяет отдельно альф или омег, для него все равны. Очень позитивный человек, на лице которого играет задорная улыбка. Владелец охранного предприятия. Занимается подбором и подготовкой охраны для Мин Юнги и в его клубах. Друзья и одноклассники: Мин Юнги, Ким Намджун. Друзья: Чон Чонгук, Пак Чимин и Ким Тэхён.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.