ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9723
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9723 Нравится 643 Отзывы 5008 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Чонгук продолжает наблюдать за странными клиентами. Ставит на стол свой стакан с недопитым виски. Достаёт из кармана сотовый и набирает выученный назубок номер. — Привет, Джун-хён! — Привет, малой, — доносится из трубки, — чего хотел? — Надо пробить людей, мне нужна полная информация на них. — Имя? Фамилия? — У нас только фото с видеокамер. — Присылай на мой ящик. И когда нужна инфа? Чонгук оборачивается и смотрит на недовольное лицо Юнги. — Хён, она должна быть завтра днём у нас в офисе. — Ок, — спокойно выдает Джун, — ждите меня завтра в гости. В это время в игровом зале Чим и Тэ продолжают выигрывать. Вокруг них, как обычно, крутятся омеги-персонал, на которых парни не обращают никакого внимания. Им и так трудно находиться среди альф, а тут ещё эти приставучие омеги. Так и хочется оттолкнуть их от себя, сказать, что они не должны себя так вести, что омега может найти и другую работу, а не быть услужливыми для альф, особенно богатых альф. Но этого делать нельзя, они же тут под прикрытием, только дай слабину и все всё поймут, и что тогда будет с бедными омежками… лучше этого не знать. Чонгук разворачивается и идёт к двери, ведущей из кабинета на лестницу в игровой зал. — Ты куда? — спрашивает Юнги, вновь вставая с дивана и подходя к окну. — Пойду посмотрю обстановку в зале, а возможно и сыграю с одним из этих. Познакомлюсь, так сказать, поближе. Юнги опускает свой взгляд в игровую зону, смотрит, как игроки за одним из столов разочарованно разводят руками, тогда как победитель этой партии (таинственный клиент), собирает фишки со стола. Юнги, не отрываясь, тяжёлым взглядом смотрит в затылок парню, который выиграл, проговаривая: «Кто же ты и что ты скрываешь?». Парень (Чимин) словно почувствовав на себе прожигающий и изучающий взгляд, поворачивается и поднимает свои глаза точно в том направлении, откуда смотрит на него Юнги. Но никого не видит, перед его глазами только тонированное панорамное окно. Понимая, что что-то не так, он встаёт из-за стола, быстрым шагом направляется к Тэхёну, дёргает его за рукав, давая знак «Уходим». Альфы (омеги) практически добегают до кассы, им очень быстро меняют фишки на выигрышные деньги, которые переводятся на их счета (не бегать же с кучей наличных ночью). И также быстро они покидают и сам клуб. Юнги провожает их взглядом: «Бегите, бегите, я завтра буду знать кто вы». Ухмылка расцветает на губах альфы. В это же время в зале появляется Чонгук. Он обводит глазами помещение и не находит «объекты». В этот момент в кармане раздаётся трель звонка телефона. Он достаёт его и смотрит на экран, видит, что звонит Юнги. — Да, хён! Я не вижу их за столами. — Они ушли только что. Очень быстро ушли. Я смотрел на одного из них, и он почувствовал это и даже понял, где я нахожусь. Слишком чувствительный, тебе не кажется? В то же время омежки чуть ли не со всех ног бежали дальше от клуба. На улице темно, а в глазах страх. Двойной страх: 1. Их начинают подозревать, что они не простые посетители клуба (хотя простых там и нет). 2. На улице ночью полно пьяных и не только пьяных альф. Единственное, что «спасает», что они сейчас в образе альф, но их так же легко разоблачить в какой-нибудь драке. Ведь они явно слабее альф, хоть и хорошо натренированные.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.